Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.04.2010, 14:26
zakatnov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zakatnov Найти все сообщения от zakatnov
  № 1  
zakatnov

По умолчанию отлавливание событий внешней флешки

можно ли в подгружаемой флешке отлавливать ее события, то есть у меня есть флешка, в которую через Loader я подгружаю внешнюю флешку у которая своя логика и набор эвент хандлеров, можно ли к событиям этой(внешней) флешки привязать еще и свои обработчики, которые я пишу в базовой флешке?

Добавлено через 5 часов 37 минут
что, нет никаких вариантов?

Старый 07.04.2010, 20:20
Dweem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dweem Найти все сообщения от Dweem
  № 2  
Dweem

вы не поверите, но да

Старый 09.04.2010, 12:28
zakatnov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zakatnov Найти все сообщения от zakatnov
  № 3  
zakatnov

а как поведет себя поток событий если я надщ внешней флешкой навешу невидимый баттн и на него повешу обработчик клика, клик будет передан и внешней флешке что под этим баттном?

Старый 09.04.2010, 12:34
petri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petri Найти все сообщения от petri
  № 4  
petri

Если вы загружаете swf, то все классы подгруженной флехи становятся доступны через getDefinitionByName(). Загрузили - создайте экземпляр основного класса флешки загруженной. Точно можно будет слушать события через public someVariable:EventDispatcher; существующий в загруженной флешке. Примерно так.

Старый 09.04.2010, 13:15
  № 5  
zakatnov

Спасибо! но только я никак не разберусь, у меня есть внешняя флешка, она скомпилена, никаких классов с ней нет. Как мне получить доступ к ней через getDefinitionByName, если эта функция как аргумент получает название класса? С учетом что я могу не знать какая организация кода у флешки и какое название основного класса.
Приведите пожалуйста пример.

Старый 09.04.2010, 15:26
petri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petri Найти все сообщения от petri
  № 6  
petri

Не, то что я описал работает только при условии что загружаемая флешка написана вами же и вы можете вносить изменения при необходимости (или не вами, но суть в том что вы знаете что там внутри и как работает). Например если у вас есть прелоадер который загрузит скомпилированные ассеты с графикой и скомпилированный файл с самой игрой, после чего найдет основной класс игры и создаст его экземпляр и будет слушать события, к примеру, init_success и init_fail. Наверное, я не понял условий задачи. Извините.

Последний раз редактировалось petri; 09.04.2010 в 15:30.
Старый 09.04.2010, 16:26
  № 7  
zakatnov

задача такая, есть внешняя флешка, в ней есть определенные кнопки клики по которым мне надо перехватывать во флешке контейнере, как это реализовать? Если приведете пример буду очень благодарен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.