![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Хотелось бы защитить свой swf таким образом, чтобы он воспроизводился только на компе, к которому подключены например колонки (или другое устройство) с определенным уникальным номером (типа "КОД ЭКЗЕМПЛЯРА УСТРОЙСТВА", который можно посмотреть в диспетчере устройств).
Как это можно реализовать? В каком направлении двигаться? Помогите, Великие Умы! |
|
|||||
|
|
Каким образом я могу поставить пароль на флешку? И какова вероятность того, что его сломают?
Добавлено через 15 минут Цитата:
Если я просто поставлю пароль, то эта флешка сможет использоваться без устройства, т.е. не по назначению - этого уж точно мне не нужно. Могу добавить, что с устройством поставляется программа, которая при первом запуске просит ввести этот идентификатор (для сверки). Если программа сверила номер, то хранит его где-то в своем каталоге (при последующих запусках больше его не запрашивает). Так может проще привязаться к этому месту (файлу) хранения номера? ЗА ПОМОЩЬ ОТБЛАГОДАРЮ!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Flash - мультиплатформенная технология, поэтому прямого доступа к устройствам и функциям ОС он не предоставляет. Их просто может не быть на другой платформе.
Устройств с уникальным идентификатором вообще очень немного, и привязываться к ним неправильно - если устройство сломается и будет заменено, программа не должна переставать работать. Для не-Flash программ с подобной защитой делаются специальные устройства-ключи, прилагающиеся к программе. |
|
|||||
|
А толку то с твоим устройством? Кому надо декомпилит твою флешку и получит исходник - с проверкой на ID , во флешке все равно будет прописан ID устройста иначе сверка не произойдет. Взломать флешку - проблем нету. Что с паролем что с ID
|
|
|||||
|
|
Господа, как защитить свою флешку от декомпиляции - это отдельный вопрос. Установить сверку с серийником - это лишь один из нескольких слоев ее защиты. Помогите...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
получается, что весь ваш гемор с защитой (защитами) будет перечеркнут двумя кликами и либо ваша флешка не стоит того времени, чтобы возиться с ее "облагораживанием" для безнаказанного использования, либо ее без проблем "облагородят", если она действительно кому-то нужна
|
...
модератор форума
|
Смотрите в сторону оболочек http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94
|
|
|||||
|
Ну ну! Перестань - кнопка декомпелировать не поможет, если прописать в кадрах где нужно запретить декомпил небольшой код....http://www.flasher.ru/forum/showthre...t=81224&page=1 но тоже не везде поможет )))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|