![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вставить в PowerPoint Flash, но чтобы фон у Flash был прозрачным. |
|
|||||
|
|
а можно сделать фон не прозрачным, но задать цвет фона Flash через PowerPoint?
Добавлено через 7 часов 40 минут и еще один вопрос, как сделать плавное появление flash в PowerPoint? |
|
|||||
|
Управлять флэшом из повер пойнта нельзя. Сделать плавное появление средствами флэши можно, сохроняете фон в .jpg, тоесть то место в призентаций где будет нахадиться флешка, затем этот фоновый .jpg переносите во флеш, и ресуете необходимую анимацию.
|
|
понятно, странно то что нельзя управлять объектом flash, я даже не могу просто передвинуть объект flash влево или вправо, Вы не знаете можно ли это сделать?
|
|
|||||
|
Вообще, я бы не стал делать презентацию в повер поинте и пытаться одновременно запихивать туда флеш, помоему это маразм, вот честно
Выберете что-то одно, либо делайте презентацию во флеше, либо в повер пойнте. Также можно использовать следующие приёмы:1. если флешка просто статичная анимация, её можно сохранить как видео фаил и спокойно вставлять в повер поинт. 2. можно вставлять скриншоты со флешки (картинки как она выглядит) 3. поставте на флешку ссылку, тоесть тыкая её, флешка открывается в отдельном окне.
|
|
Tails я согласен это маразм, но другого выхода нет. ибо я flash на Вы.
проблема в том что flash - эта галерея картинок и она должна находится в презентации. я даже не знаю что и делать. |
|
|||||
|
Суть презентаций в том, чтобы чотко кратко и ясно изложить какуюто информацию. В вашем случае это описать флешку. Для этого вполне достаточно будет использовать скриншоты работы галареи, немного описывающего текста и ваших слов, если выступать будете. Первую половину времени выступления тратите на презентацию + рассказ, другую показываете саму галерею. Вот план идеального выступления. Если призентация не для выступления, то на последнем слайде просто ставите ссылку, по которой можно будет посмотреть саму флешку.
|
|
Tails знаете я с Вами согласен, вот сейчас думаю может сделать презентацию в AutoPlay Media Studio 8.0, есть знания в этой программе, и уже там скрестить с флеш
|
|
|||||
|
loading 50%
|
В флеше есть стандартный темплейт слайд шоу - в принципе это шаблон аналог презентации ПП.
ПП в плане презентации делает абсолютно все тоже что и флеш - готовить нужно уметь, сделать галерею средствами ПП без загрузки внешних данных в принципе не проблема. Минус ПП - там разрешение экрана небольшое, плюс - оно намного меньше кушает ресурсов. Минус флеш презентации - больше не очевидных телодвижений, по хорошему - так наличие графдизайна, сделаного в той же люстре. Если хочется во флеше с готовым дизигном, но в то же время по простому, то Флеш Каталистъ вполне может подойти. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|