![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день.
У меня в скрипте уже при загрузке флэшки прописаны переходы gotoAndStop к определенным кадрам в зависимости от условий. Но почему-то переход происходит не моментально а заметны проскакивающие промежуточные кадры. Тоесть бегающая головка на таймлайне хоть и быстро он успевает при переходе показать другие ненужные кадры. Размер флешки примерно 200 kb. Код около 2500 строк. Как сделать так, чтобы переход происходил моментально? Чтобы НЕ показывались кадры которые между ними? Последний раз редактировалось U4enik; 23.07.2010 в 13:48. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
либо стройте структуру сразу правильно, чтобы не было ненужных промежуточных кадров.
Или вообще откажитесь от проигрывания всего сразу на основном таймлайне, делайте переходы между кадрами, а в кадры вставляйте нужные мувики, которые и будут проигрываться. Последний раз редактировалось mooncar; 23.07.2010 в 13:16. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Что значит "правильная структура"? У меня есть 16 кадров, каждый кадр (фрейм) это другая картинка(другой этаж) и каждому кадру прилагается код в верхнем слое в первом кадре. Так вот например мне надо чтобы когда пользователь на сайте нажал допустим на 10 этаж, то при загрузке флэшки сразу открывался нужный кадр (картинка 10-го этажа). А сейчас видно как головка пробегает по всем кадрам. Последний раз редактировалось U4enik; 23.07.2010 в 13:39. |
|
|||||
|
|
По-моему вам все правильно сказали
|
|
|||||
|
|
U4enik тебе сказали все правильно, а то что не получается, значит что-то не так делаешь, и 2500 строк кода чтоб переходить от картинки к картинке - не увязочка
|
Модрон-ветеринар
|
Вот тут поподробнее:
"при загрузке флэшки прописаны переходы gotoAndStop к определенным кадрам в зависимости от условий." Что значит, "при загрузке"? С помощью flashvars эти условия задаете? |
|
|||||
|
|
http://prama.kiev.ua/ru/kvartiry/sek...?etag=20&sec=1
Вот ссылка, мне просто требуется убрать эффект дребезжания из-за пробигания кадров. Да, переменные загружаются с помощью flashvars |
|
|||||
|
|
тут может быть такое:
1. условие задано неверно 2. stop() в кадрах пока никто не отменял
|
|
Цитата:
А вот stop(); в кадрах поподробнее пожалуйста Добавлено через 45 минут Пока проблема не решилась... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не надо ничего "ускорять". У вас там при публикации используются flashvars:
Вот и сделайте первый кадр пустым во флешке, чтобы ничего не промелькивало и запишите там код. Используйте полученные при публикации от flashvars значения, например, так: switch (sec) { case '1': switch (etag) { case '10': gotoAndStop('fr_10'); break ; case '11': gotoAndStop('fr_11'); break ; } break ; case '2': switch (etag) { case '12': gotoAndStop('fr_12'); break ; case '13': gotoAndStop('fr_13'); break ; } break ; } Функцию простую написать какую-то, назвав кадры опр. образом. Типа: Последний раз редактировалось mooncar; 23.07.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|