![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые форумчане. Начал заниматься изучением ActionScript 3.0 недавно. Начал со штудирования книги Колина Мука "ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство".
Так как я новичок многое не понятно, но настойчивость дает свои плоды. Меня интересует где можно найти лабораторные работы по ActionScript 3.0 для того чтоб можно было потренироваться. Не очень сложные для начинающего уровня. Спасибо. |
|
|||||
|
А разве такие есть? Попробуй придумать себе задания сам, например сделать:
1) нарисуй программно шахматное поле 2) управляемого персонажа 3) галерею с подгрузкой из XML (хоть маленькую) 4) прыгающий мячик который можно бросать 5) программный дождь, салют, огонь 6) тест например "математика 5-го класса", и чтобы в конце ставилась оценка 7) выпадающее меню 8) игру "змейка" (хоть примитивную) |
|
|||||
|
|
ок. спс. буду пробывать.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Интересно, а где нибудь преподают as3? В школе, или в универке?
Хотелось бы взглянуть на лекции.
|
У нас в городе в школах иногда as1 преподают, выдавая за as2.
Шутер с это финальный тест на пятерку. )
|
|
Кстати, дорогие флешеры, а ведь парень реально хорошую идею подкинул. Почему бы на форуме не завести темы...ну, например, лабораторные по AS3...И десяток задач. От простой до сложной. Начинающие в ходе решения будут задавать вопросы, будут находиться те кто будет давать ответы.
Как идея? |
|
|||||
|
|
Думаю этого никто не делал потому что обычно людям хватает фантазии придумать себе задачу. А если ты не знаешь зачем тебе AS3, то зачем его вообще изучать?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Я за то, чтобы были такие задания. А ещё можно сделать что-то типа потоков(если наберутся люди) - задания выкладываются в начале недели, в конце недели надо выложить обратно приложение. Потом разбор полётов и всё по новой =) Правда кто проверять будет?... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|