![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
Заранее приношу свои извинения, если разместил тему не в том разделе. Проблема следующая: Сайт состоит из одного флэш мувика, встроенного в html. У меня все работает отлично во всех браузерах. Запрашивает установку flash player и все отображает корректно. Однако у многих пользователей сайт не отображается. Грузится только шапка и тело. В чем может быть причина? сайт с кодом вставки: ekaterinachizhevskaya com Буду признателен за любую помощь. |
|
|||||
|
Вы тестируете страницу у себя на localhost?
|
|
нет
с сервера |
|
|||||
|
IE/FF/Chrome - видно прелоадер, флешку.
Контент - галерея, контакты и т.д. Те, кто не видят - пусть FireBug`ом посмотрят, что грузится на странице.
|
|
То есть все нормально грузится и отображается???
Если да, то что мне нужно прописать, чтобы быть уверенным, что это видят все?? Добавлено через 1 минуту код вставки swf нормальный??? |
|
|||||
|
Если вставка объекта кросс-браузерная, т.е. с тэгами object и embed, то ее увидят все.
Если нужен какой-то отчет, что ее посмотрели - пусть отправляет мыло через PHP, после загрузки себя, или просто складывает логи. Ошибок в логах веб-сервера нет?
|
|
вроде нет
я вообще-то не силен в этом всем) вообщем я понял, что лучше: 1) выкинуть script от google analytics из head 2) переписать на <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/ pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="800" height="642"> <param name="movie" value="Final.swf" /> <embed type="application/x-shockwave-flash" src="myContent.swf" width="800" height="642" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object> или как? будет проверка флэш и обновление при необходимости? |
|
|||||
|
Да, пользователя должно отправлять на страницу флеша по запросу.
Тэги правильные.
|
|
Но я все равно не пойму, почему у них грузится только фон мувика со ссылками, а галерея и вкладки не открываются даже после установки последнего flash player в разных браузерах.
|
|
|||||
|
Если проблема не в отображении флешки браузером, а именно внутри swf-приложения, то смотри код.
Для теста - если галерея загрузилась - пишем лог/отправляем письмо.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| вставка swf |
|
|