![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть класс Main. Я в него добавляю объект, который диспетчит событие в родителя (то есть в класс Main), в тот момент когда я пересекаю им цент экрана. Main благополучно его принимает и что-то делает. Но когда я добавляю на этот Main еще одного ребенка, поверх того который мне что-то диспетчит. И когда я сдвигаю этот сендвич в центр экрана, то событие перестает срабатывать. Причем нижний объект продолжает генерить событие. Но Main его не ловит. Как сделать так чтобы он ловил?
|
|
|||||
|
Плохо понял вообще проблему. Между этим объектом и Main появляется ещё один объект? Делайте бабблингом.
|
|
Нет, не между ними.
Просто есть Main, он может двигаться, у него два ребенка: Object_1, Object_2. Object_1 диспетчит событие, как только он пересекает центр экрана. Но если Object_2 находиться НАД Object_1, то Main перестает принимать это событие. При всем этом Object_1 продолжает диспетчить, но Main не принимает. |
|
|||||
|
|
Центр экрана.
Диспетчит - точно, я проверял. Когда НЕТ второго объекта поверх первого - все работает, и диспетчит, и принимает. Когда добавляю второй объект поверх первого - продолжает диспетчит, но в той области где есть второй объект, не принимает, если двигаю за область второго объекта, то принимает. |
|
|||||
|
|
А если там много слоев, и сного сендвичей. второй объект же не прослойка, а тот же равноправный ребенок, а мне надо передавать родителю. Как то не размно передвать другому ребенку почле чего передавать main'у.
|
|
|||||
|
|
Я бы тоже так думал, если бы не работало без второго объекта, ведь когда его нету, то все великолепно работает.
Потом я добавляю в Main круг, и перестает принимать. Я думаю тут тонкость с Event классом. Последний раз редактировалось Tr1te; 04.09.2010 в 16:49. |
|
|||||
|
|
Странная ситуация. По-моему, вы ошиблись где-то в другом месте.
|
|
|||||
|
|
Tr1te, форумчане помогут решить тебе проблему быстрее, если ты приведешь код, в котором показано как именно ты диспатчишь событие и как именно его ловит родитель.
А то так можно гадать сколь угодно долго, тем более, что никому это не нужно, кроме тебя. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|