![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Программируя на AS3 приложение для сайта Вконтакте я столкнулся с идиотской ситуацией: при открытии приложения со стены в окне размером 412 на 607 пикселей должен отображаться экземпляр муви клипа с размерами 400 на 600. Так вот, он то отображается но в уменьшенном масштабе! А вот когда нажать кнопку "развернуть окно" все идет как надо! Масштабирование способом Код ActionScript 3 wrapper.application.scaleMode="noScale"; влияет только для того же случая "развернутого окна". Если кто знает как от этого избавится, помогите пожалуйста чем можете! Буду очень признателен за помощь! |
|
|||||
|
|
Где прописать ето?
![]() Добавлено через 16 минут А вот, попробовал! Все вышло хорошо, но вот когда нажимаю на кнопку расширения (то есть развернуть окно) изображение увеличено, а должно бы бить одинакового размера. |
|
|||||
|
|
if (wrapper.application.parameters.referrer =='wall_view_inline'||wrapper.application.parameters.referrer =='wall_view'){ ZStinu(); } private function ZStinu(){ post_id = wrapper.application.parameters.post_id; viewer_id=wrapper.application.parameters.viewer_id; wrapper.application.frameRate = 7; var S1:Sz1 = new Sz1(); wrapper.application.scaleMode="noScale"; S1.scaleX=Math.floor(750/607); S1.scaleY=Math.floor(750/607); S1.x=0; S1.y=0; addChildAt(S1,0); Я так понимаю что сам контакт масштабирует изображение для открытого окна?????? |
|
|||||
|
|
Все! Понял! Дело обстоит так. Делаем две функции для событий referrer=="wall_view_inline" и referrer=="wall_view". В первой (где открывается окно для просмотра масштабируем изображение (кстати оптимальный масштаб 1,31). Во второй масштабировать не нужно все идет хорошо
![]() Так? |
|
|||||
|
|
Ну да
![]() Что же проблему можно считать решенной! БОЛЬШОЕ Спасибо за ценные и так необходимые советы! |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
не примену сослаться.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|