![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Сабж. Т.е. когда первый раз открывается окно импорта, то флеш ну очень долго — 2,3,... и больше минут думает.
При последующих импортах уже все нормально. И так при каждом запуске флеша. Помню, здесь на форуме была когда-то тема (к сожалению, обыскался и не нашел), в которой эта проблема решалась. Типа, флеш вначале шерстит какие-то свои папки/подпапки, а потом уже какую укажешь. Решалась, вроде, то ли прописыванием каких-то путей в конфигах, то ли снятием/проставлением каких-то галок где-то — щас уже точно и не помню. Кто знает/помнит — подскажите, пожалуйста, как это побороть. Спасибо. Последний раз редактировалось drobinkin; 22.11.2010 в 12:25. |
|
|||||
|
|
подписываюсь
|
|
|||||
|
|
Может, из админов кто поможет?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Скачайте FileMon, можно еще и RegMon, настройте фильтрацию на Flash.exe и посмотрите активность по дисковой системе и реестру. |
|
|||||
|
|
Клянусь
Я кроме флешер.ру за инфой по флешу практически никуда не хожу. Была такая тема, правда, несколько лет назад.Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 3 минуты Таки-да, шерстит, подлюка Посмотрел щас по совету айНильса процессмоном — сначала флеш долго копался в папке Квиктайм, потом коммонаппс/эппл, ну и по своим внутренним долго шарился, в т.ч. по иллюстраторовской. Ну и ресурсы, языки какие-то, вперемешку с метаниями в системные папки. Судя по всему, львиная доля этих чуханий — поиск импортеров графических и видео форматов, здается мне. Есть мысли? Кому интересно — могу выложить лог. Люди, не хороните тему, актуально же ж не только для меня Последний раз редактировалось drobinkin; 26.11.2010 в 19:13. |
|
|||||
|
|
У меня при первом импорте задумывается на 2-3 секунды. Скорей всего да, у вас там параллельно процессы какие то идут.
|
|
|||||
|
|
Такая же ботва, минуту думает
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flash , import , импорт картинок , тормоза , флеш |