![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые Flasher'ы. У меня возникла такая проблема: как передать серверу flash приложения информацию в строки и бинарных данных формата AMF посредством cURL. Я человек весьма далекий от флеша но php начал изучать, курс освоил. Вот больше уже не знаю где спросить. Надеюсь очень на вашу помощь
|
|
|||||
|
Flex Remoting?
Вот конкретно про связь а вообще в целом статья хорошая, правда с ошибками небольшими. http://corlan.org/flex-for-php-devel...D0%BE%D0%B2/#f
To beer or no to beer? That is the question... Последний раз редактировалось artfabrique; 10.12.2010 в 19:06. |
|
|||||
|
Флэш шлет запрос с помощью URLLoader, cURL это чтобы послать запрос из ПХП скрипта
|
Et cetera
|
Мда, непонятно, причем тут cURL.
|
|
|||||
|
ну я думаю что человек просто привел этот php метод как референс по механике.
|
|
все не то) мне из php надо послать запрос, который в amf формате. Флеш я вообще не трогаю, на флеше само приложение написано, которому я отправляю запрос
|
|
|||||
|
дак а чем собственно сам AMFphp не устраивает?
http://amfphp.sourceforge.net/
|
Я использую ZendAMF, тк АМFPHP не поддерживается.
А Zend крут + ZendAMF рекомендован адобе =) на АМFPHP было сделано около 4 проектов. Могу сказать что довольно много минусов у него. Начиная с документации и заканчивая ошибками, которые решаются шаманским образом. Хелоу ворлд заработал на ZendAMF с первого раза! То что он медленне чем сишная (не поддерживаемая уже тоже) либа, не влияет на нагрузку сервера. Тк у большинства проектов узкое место БД. Если скрипт начнет много кушать, то воткну eAccelerator
|
Et cetera
|
Пользую Zend AMF (без сервера, чисто AMF), но ручки чешуться написать свой, но лень берет своё.
eAccelerator тоже древность, APC рулит. |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|