Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 14.12.2010, 20:20
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 1  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
По умолчанию А мы эту, только суперски

Хочется поговорить ни о чем.
Я вот могу понять людей, которые не пишут ни super, ни this. Могу понять, кто пишет только super. Могу, кто пишет и то, и то.

Но блин... Всё чаще встречаю в коде this.addEventListener, когда этот самый addEventListener был объявлен парой классов выше. И тут мне уже совсем непонятно. Зачем люди пишут this не понимая его смысла?

Старый 14.12.2010, 21:09
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 2  
goodguy
Banned

раз уж разговор ни о чем, добавлю и я свою мысль ни о чем

сегодня, на 30 градусном морозе качал компрессором катунь 2 колеса на своей машине, пока накачались, шнур застыл и принял ту форму, в которой лежал, начал его сматывать, лопнула оболочка

Старый 14.12.2010, 21:15
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 3  
Хомяк

Не везет А у нас весна (хоть и НГ скоро)

Старый 14.12.2010, 21:17
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Psycho Tiger

блогер
А я пью виски с колой, слушаю трек "Волк и Заяц - Новогодняя песня", подпеваю и делаю клёвую анимацию по работе.
Жизнь удалась?)

Старый 14.12.2010, 21:46
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 5  
goodguy
Banned

виски без колы - деньги на ветер

Старый 14.12.2010, 22:47
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
виски без колы - деньги на ветер
Угу, особенно Blue Label. Увидел бы рядом колу, отобрал бы виски.

Старый 14.12.2010, 22:50
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 7  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
я пишу this
потому что может быть
button.addEventListener
а может быть
this.addEventListener

this это указатель на объект
а вот super.addEventListener непонятная надпись. вызвать метод именно в супер классе? А смысл?

Старый 14.12.2010, 23:21
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 8  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
виски с яблочным соком.
ром с колой.

Старый 14.12.2010, 23:31
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 9  
Sintesis

А я пошол сегодня купил 3G модем и антенку к нему специальную(это для интернета), так как телефонная линия у меня убитая.
Иду, радый с покупкой в раках. Тут знакомый встретился и говорит мне: "А ты слышал нам в район интернет кабельный через недельку проведут!"

Так вот. Модем с антеной стоит 900гр.(где-то 110 долларов), теперь он не нужен. Назад его не возьмут так-как он при мне перепаивался под антену(((
Чувствую заговор!

Старый 14.12.2010, 23:38
  № 10  
Psycho Tiger

блогер
Я очень редко пью виски с колой. Просто неожиданно для меня они оказались рядом )
Я предпочитаю пить чистый виски со льдом, запивая яблочным соком иногда.

Цитата:
я пишу this
потому что может быть
button.addEventListener
а может быть
this.addEventListener
В том то и дело... this это как бы "текущий объект". Но this.x - это не "х текущем объекте", это некое свойство, к которому хотелось бы обратиться, и оно носит имя х, и искать нужно начинать с this.
Может криво выражаюсь, пардон.

Цитата:
Угу, особенно Blue Label.
Может холивар, но... что ты в Джони нашел? Конечно, на вкус и цвет, но... Пробовал в своей жизни 2 марки - ред лейбл, думаю не стоит писать об ощущении, и блек лейбл. Со вторым неоднозначно, у него вкус как бы "плоский". Нет той глубины скотча, какой хотелось бы, а по ценовым нишам рядом можно легко поставить чивас регал 12-летний, который по моему субъективному мнению гораздо лучше. С недавних пор он мне начал нравится больше чем Джек Дениелс, на моё удивление, хотя любой бурбон нравился мне куда больше скотча.
Что мне нужно сделать чтобы проникнуться Джони?

Цитата:
ром с колой.
На новый год я хочу пить ром, надевать повязку на глаз и кричать "карамба!". Посоветуй какой чтобы из горла хлестать и было круто)
Кстати, на мой день рожденья брал 72% ром. Когда брат пил - говорил язык онемевал, меня он как-то невпечатлил. Если во рту поджигать - ещё потом неприятный привкус.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.