![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Реализую связь as3-php-mysql
Данные из БД выводятся в DataGrid, затем меняются и записываются в бд. Проблема в том что для того чтобы увидеть обновленные данные приходится перезагружать флешку. Можно ли сделать так чтобы они обновлялись постоянно, или при нажатии на кнопку? Последний раз редактировалось iNils; 22.12.2010 в 14:10. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Меняются на стороне клеента.
ну а про повторное использование загрузки вобщемто не очень понимаю. я делал по уроку и пока не очень разобрался. фот часть которая загружает БД и выводит в таблицу: nc.connect("http://localhost/"); res = new Responder(onResult, onError); nc.call("Tutorials.getTutorials", res); } private function onResult(e:Object):void { for (var i:int = 0; i < e.length; i++ ){ //trace(e[i].url + " " + e[i].title); dp.addItem( { name:e[i].name, years:e[i].years, profession:e[i].profession, lengthofwork:e[i].lengthofwork, adress:e[i].adress, pay:e[i].pay } ); dataGrid.addEventListener(ListEvent.ITEM_CLICK, tableClicked); } } private function onError(e:Object):void { trace(e); } |
|
|||||
|
Можно ли узнать, что в БД изменилось значение определенное?
То есть флэшка находится у клиента, база на сервере. Если на сервере изменили значение - во флэшке произошло что-то вроде события. P.S. с помощью аякса просмотреть, а затем послать из пхп данные флэхе или как? по другому можно? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Если флэшка на пхп-странице, можно ли, точнее как с нее сказать об обновление а базе? |
|
|||||
|
|
ну если мутарно, то повесить таймер и по нему запрашивать БД, только это не лучший путь, лучше сокет.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| mysql , БД , обновление |
|
|