![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Хочу уточнить..кто знает, у DataGrid если брать такой массив mx_internal::rendererArray, он же возвращает массив рендереров строчек этого DataGrid? По нему ж можно узнать высоту определенной строки? |
|
|||||
|
|
Я хочу сделать нормальную DataGrid с гладкой прокруткой..Для того я узнаю с помощью mx_internal::rendererArray - этого массива высоту элементов, складываю ее и по идее должен получить полную правильную высоту всего DataGrid-да, но она не очень полная иногда почему-то..
Спасибо alatar! Попробую с rowInfo.. Или может то что я хочу сделать можно сделать как-то проще? |
|
|||||
|
По-идее в правильном направлении движетесь. Только с длинными таблицами тормозить будет, в оригинале рендереры используются повторно. Т.е. всегда есть такое количество рендереров, сколько влазит в датагрид. Если его растянуть на полную длину, то будут созданы все элементы и это создаст дополнительную нагрузку.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот, например, сразу же нашелся вариант для List. Добавлено через 4 минуты И для DataGrid. |
|
|||||
|
|
Та вот именно..как раз если много строк в таблице, то именно тогда и глюки получаются..не правильно строит высоту...
Про этот лист...он везде)) я от него кусок взял)он не идеален этот лист)...Там много глюков с моим рэндерером... А RowInfo ж можно использовать для этого? Он меньше тормозит, чем rendererArray? Последний раз редактировалось vasyapunk; 29.12.2010 в 19:33. |
|
|||||
|
|
Спасибо огромное alatar) да, rowInfo лучше...но не понятно почему длина этого массива вечно растет при обновлении датагрида..но я с этим справился)
|
|
|||||
|
Вы кстати под какой сдк проект делаете. Завтра посмотрю как дела обстоят во Flex Hero
Добавлено через 9 часов 9 минут В Flex Hero все прокручивается плавно, что впрочем неудивительно учитывая особенности spark List. Но spark.components.DataGrid впервые появился в 4.5.0.17077 и в этой версии его надо допиливать. В 4.5.0.18623, он уже допилен, но этот sdk работает уже с плеером 10.2. В общем вариантов у вас, можно считать, нет. Последний раз редактировалось alatar; 30.12.2010 в 10:37. |
|
|||||
|
|
Ну проект начинал не я делать..я уже 4й разработчик, который его доделывает))...проект был изначально под Flex 3 и если переводить его на 4й, то нужно все заново, можно сказать, писать)...В спарк-компонентах я слышал, что там Лист плавный, но никак руки не дотянуться, чтоб попробовать все новинки в 4ом Флэш Билдере)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|