![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую.
Проблема: подгружаю текст в текстовое поле из внешнего текстового файлика. Все работает в IE и в Opera. текст выводится, все чин чином. А FireFox ну не выводит,и всё. хоть убейся, мучаюсь уже достаточно долго. пробовал вместо onLoad использовать onData с соответсвующим синтаксисом - результат тот же (нулевой). вот код: System.useCodepage=true; var loadvars_pb:mx.controls.ProgressBar; var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); loadvars_pb.mode = "manual"; this.createEmptyMovieClip("timer_mc", 999); timer_mc.onEnterFrame = function() { var lvBytesLoaded:Number = my_lv.getBytesLoaded(); var lvBytesTotal:Number = my_lv.getBytesTotal(); if (lvBytesTotal != undefined) { pole.text="Loaded "+lvBytesLoaded+" of "+lvBytesTotal+" bytes."; loadvars_pb.setProgress(lvBytesLoaded, lvBytesTotal); } }; my_lv.onLoad = function(success:Boolean) { loadvars_pb.setProgress(my_lv.getBytesLoaded(), my_lv.getBytesTotal()); delete timer_mc.onEnterFrame; if (success) { pole.text=unescape(my_lv.toString()); } else { pole.text="An error occurred while loading variables."; } }; my_lv.load("/texts/about_content.txt"); |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробуйте так, если директория, где находится страница с опубликованной флешкой - родительская по отношению к texts:
"/" в начале адреса означает корневую директорию.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 04.01.2011 в 15:36. |
|
|||||
|
|
Для начала попробуйте убрать "System.useCodepage=true;" и содержимое "about_content.txt" привести в кодировку UTF-8. Если не поможет - залейте куда-нибудь флешку и дайте адрес.
|
|
|||||
|
|
быть может, вы меня неправильно поняли, я под "ничего не выводит" имел ввиду "отображается An error occurred while loading variables."
mooncar, зачем убирать slash?? в опере и эксплорере-то отображает, значит хост парсит правильно. rainbowrussia, проблемы с кодировкой не могут быть причиной отрицательного ответа на подгрузку как таковую. Добавлено через 6 часов 17 минут проблема все еще актуальна! где вы, флэш гуру? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Было не очень понятно, как вы тестили - из браузера локально или по http. Потому и приходится гадать. Если у вас уже все на сервере, то проблема решается за 5 минут. Ставьте себе HTTPFox или другой снифер и смотрите, какие идут запросы, т. е. увидите и адрес, который "парсит хост" и результат запроса (404 в случае ошибки - неверного URL или отсутствующего файла). Присоединяюсь также к rainbowrussia и советую в конце адреса прикручивать что-то для исключения кэширования. Я обычно к адресам добавляю ... + '?r=' + Math.rand()
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 06.01.2011 в 11:58. |
|
|||||
|
|
Если не хотите показывать пациента, то попробуйте заменить
на на случай если в вашем FireFox закешировался факт отсутствия файла, когда его еще не было. |
|
|||||
|
|
Вот пациент
www.эталонъ.рфтестирую все на сервере, когда тестирую локально все норм. насчет кэширования: всегда чищу кэш прежде чем смотреть после обновления. сейчас посмотрю сниффером. да, еще насчет кэширования. почему тогда в опере и эксплорере отображается нормально? меня очень смущает этот факт. |
|
|||||
|
1. Выключаю музыку - "не хватает системных ресурсов". вы там это.. чего курите?
2. РФ зона - ага. Локально пашет, удаленно - нет. Поздравляю. С русскими именами доменов уже пол рунета парится. Классная фишечка. Для дурачков. 3. about_content.txt - нормально грузится. А то что внутри... нда... это ни текст, ни штмл, ни хмл... определитесь. Зачем по 2-3-4 текстовых файла грузить при одном клике - тоже непонятно. В одну XML все сразу затолкайте прямо при первичной загрузке и все. В целом - смотреть и лечить нечего. Все надо убить и делать заново ![]() |
|
|||||
|
|
Я правильно понял что надо смотреть "О нас"? У меня в FireFox все нормально (portable, 3.0.5), думаю дело в русскоязычном домене. У меня он открывается как http://www.xn--80awgdr6cp.xn--p1ai/ и все показывает.
Думаю надо сделать следующее: 1) Добавить правильный crossdomain.xml в корень, разрешающий грузить данные с любого домена, на случай если флеш считает что данные грузятся с другого сайта и пытается его загрузить. 2) Если не поможет, то оставить crossdomain.xml, но тексты грузить по абсолютной ссылке, только не с русскоязычного домена, а типа http://www.xn--80awgdr6cp.xn--p1ai/t...deo_header.txt в расчете на то, что флеш "не увидит" русских букв, загрузит crossdomain.xml, текст и останется доволен. 3) Если и это не поможет - дополнительно изменить адрес флешки с "main22.swf" на "http://www.xn--80awgdr6cp.xn--p1ai/main22.swf". 4) Уж если и это не поможет... завести дублирующий домен типа etalonrf.ru и грузить флешку и текстовые файлы с него. Или сделать редиект с эталон.рф -> etalonrf.ru, так как сайт все-равно на флеше и индексироваться не будет (файлы с текстами внешние). Последний раз редактировалось rainbowrussia; 06.01.2011 в 18:21. |
|
|||||
|
|
dark256, а вы всегда, когда вас спрашивают, как поменять перегоревшую лампочку, отвечаете "подключайся к другой электростанции"? во-первых, "не хватает системных ресурсов" стоит не на включение музыки, а на фулскрин, ибо при нем оч жестко тормозит. я решил тупо обмануть всех и вставил эту надпись
во-вторых, выбор рф зоны - дело заказчика. в третьих, при одном клике грузится только один файл основного содержимого. а про xml вы, пожалуй правы.rainbowrussia, сейчас буду пробовать. Добавлено через 1 час 13 минут rainbowrussia, попробовал всё, кроме создания дублирующего домена - не работает. быть может глюк мозиллы? у меня стоит 3.6.9 версия. можете объяснить почему не грузятся только тексты и только в мозилле? просто я не верю, что все может быть так сложно... Последний раз редактировалось Sinusoid; 06.01.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| firefox , loadvars , onData , onload |
|
|