![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
2 M@trix
Может те счета на тел. раз. Барселона - Екеатеренбург ради прикола отсканить? Не все так плохо в этой жизни. Любовь енто не только счета... Мине "дороже" обходяться не счета а разлука |
|
|||||
|
Виктория, какой скин у ВинАмпа (если юзаешь оный
)) тебе больше всего... э... нравиться? ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Ну на счет того что удовольствие от чисто написаного кода иногда похлеще оргазма я с Викторией согласен. Но жить без секса по моему не реально
101010001 эт конечно круто. Но секс с любимой девушкой........... Лучшего отдыха человечество никогда не изобретет.
|
Цитата:
А видов активного и пассивного отдыха столько, что и не переотдыхаешь ![]()
|
to RFMitrio
Тут ты прав. Выбора предостаточно. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
2EarlGrey: А типа ночные клубы, спорт, компьютер, музыка - это в наше время отдыхом не считается?
![]()
|
|
Цитата:
|
виртуальное земноводное
|
Ну отдых конечно разный бывает
Я вот вчера в компьютерный клуб ходил меня там 15-летние пацаны в контру имели как хотели Только что т не отдохнул я ни фига ![]() Я вот уже две недели без девушки, тоскливо............ Клубы, спорт эт классно все конечно, но вот девушка, лучше помоему ничего быть не может, ну разве что спорт->клуб->постель и все это с девушкой ![]() ![]() ![]()
|
|
Всё же хорошо, когда любишь и любима
![]() Правда, это не просто... Любовь, она вначале сжигает тебя, очищает своим чистым пламенем. Ты перерождаешься как птица Феникс. Ты чувствуешь себя окрыленной какими-то таинственными , непознаными пока ещё силами что проснулись в тебе. Ты черпаешь их, черпаешь, а вокруг то - рутина... Надо в магазин пойти, или муссор вынести... в общем, сами знаете. И потом ... Потом уже у каждего по-своему... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|