![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет.
Может кто-то подскажет. Я хочу сформировать несколько колонок. В колонках будут содержаться данные из xml. И чтобы, когда я нажал на значение в колонке, в переменную записывалось значение data. По сути это что-то вроде компонента List. Но там один столбец, а мне надо, чтобы их было несколько, т.к я не хочу использовать скролл. Пример могу показать на сайте http://direct.renins.com/auto/?from=Google ..когда нажимаешь "выбрать авто", появляется список машин. Вот такой же динамический список и мне надо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Разумеется, стандартные компоненты тут использовать не получится, нужно все свое: поле ввода, раскрывающийся список, кнопки, загрузку данных из XML и пр.
В чем состоит вопрос? Что не получается? Поучаете данные из XML, заполняете массив, попутно определяя количество колонок. При нажатии в поле раскрываете портянку с колонками, куда аттачите кнопки с текстом, взятым из массива. При нажатии на кнопку.. тут уж что вам нужно, то и прописываете.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 17.01.2011 в 16:21. |
|
|||||
|
|
Я не пойму как колонки эти сделать? Какой массив должен быть? и как определить количество колонок?
(((...мне бы примерчик.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|