![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Перехожу с флеш твиннера на движок Tweener (caurina), тажке пробую TweenMax, возник вопрос касающейся обоих движков.
Есть спрайт rect, который имеет координаты 100,100. Мне нужно с помощью твинера сместить спрайт из координтаты 200,100 до 400,100, т.е. по оси X. Как мне задать начальную координату x = 200? //можно так: rect.x= 200; //и вызываем: Tweener.addTween( rect, { x:400, y:100, time:1, transition:"linear" } ); У обычного флеш твина есть и begin и end, а тут кажется только end, а begin берется из свойств спрайта. |
|
|||||
|
|
)), интересный вариант, но больше похож на хак.
|
|
|||||
|
|
Можно еще написать свой плагин для TweenLite-a
![]()
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Кстати, читал разл. комментарии, говорят что Tweener надежный, TweenLite - ингда выдает баги, по TweenMax вроде все норм. Расскажите были ли у кого проблемы с TweenMax (типа замирание твина, не доходящего до конца или не стой позиции, повис браузера при 10-200 твинах и пр.)? Последний раз редактировалось Denis_ex; 11.02.2011 в 19:40. |
|
|||||
//можно так: rect.x= 200; //и вызываем: Tweener.addTween( rect, { x:400, y:100, time:1, transition:"linear" } ); as3_eneco.rar Вот пример, далеко не то что вам надо но думаю суть ясна. У меня там картинки меняются, у вас будут окна. Всё что мне надо - это помнить в каждый момент времени какая картинка сейчас выпрыгивает из-за экрана, при смене картинок я удаляю предыдущую, и добавляю следующую. А добавляю в том месте где мне нужно. Собственно никакого бубна. Ну или давайте более обширное описание проблемы чтоли. Ну или пользуйте твинМакс с его onStart();
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|