![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
делал раньше
on (release) { gotoAndStop('homepage'); } терь сама кнопка в мувике, приходить заходить туда и там на кнопке прописывать. т.е. уже не в корневухе, выше написанная команда уже не работает, надо написать что то типа on (release) { _root gotoAndStop('archpage'); } как правильно сделать? Добавлено через 21 минуту нашел правильную команду но так проигрывается тока 60 фрейм, а мне нужно чтобы он проигрывал с 60 - 80 пробовал флажок поставить, homepage но так он ващпе ничего не проигрывает почему то. ЖДУ ПОМОЩИ!!! +) |
|
|||||
|
|
СПАСИБО! млин...над было всего лишь место gotoAndStop написать gotoAndPlay =)))))
Добавлено через 44 секунды а так на будущее как сделать так чтобы проигрывал из мувика... типо |
|
|||||
|
|
спасибо!
а если я хочу чтобы с 1 по 20 фрейм сцену нельзя было кликать? так можно сделать? |
|
|||||
|
|
с меня плюс!
Ток где номер нужного кадра...мне начальный кадр вводить? 1? или 21? sorry за глупые вопросы, прост я начинающий флешер =) у мня в общем трабл такой. Все работает, с 1-20 проигрывается ролик и появляется меню... с 20-30 проигрывается то что происходит после нажатия на Menu1, с 30-40 проигрывается то что происходит после нажатия Menu2, итд... но почему то Menu1 с 1 нажатия проигрывает, а Menu2 ток со второго... что за трабл?....могу выслать fla... |
|
|||||
|
Давайте глянем ваш исходник. Номер кадра тот, на который вам нужно перейти при нажатий.
пс. У меня только Флэш 8 псс. Плюс тут: || || || \/
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 16.02.2011 в 12:23. |
|
|||||
|
|
я вроде уже плюсанул!?!?!? еще раз? ну если можно так...то еще раз плюсану...)))
а у мня CS5 мне как сохранить? |
|
|||||
|
Значит не глянем ваш исходник
![]() Так, у вашей флешки версия AS какая стоит ? Те примеры что я писал, они для версий AS 2.0 (смотреть там где вы код пишите) Если у вас AS 3.0, поменяйте на 2.0 и проверте как работает.
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 16.02.2011 в 12:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| root |
|
|