![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет.
Хочу разобраться в flash-программировании, но посмотрев по форуму непонятно на что ориентироваться? Есть actionscript разных версий, какойто flex, air. Меня интересует программирование игр, которые будут flash-плеером запускаться в браузере. Дайте совет, учебник по какому языку читать? И еще, я так понимаю программу пишут и компилируют в Adobe Flash Professional CSx, который за большие деньги? |
|
|||||
|
Учите AS3. Читать начните с этой http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=117470
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
50. Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook 43. Обучение программированию не может научить быть экспертом, также как и изучение кистей и красок не может превратить кого-либо в художника. — Eric S. Raymond 39. Учитывая текущее плачевное состояние наших программ, можно сказать, что программирование определенно все ещё черная магия и, пока, мы не можем называть его технической дисциплиной. — Bill Clinton 25. Вы не можете создавать хорошие программы без хорошей команды, но большинство софтверных команд ведут себя как проблемная семья. — Jim McCarthy 11. Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать. — Brian W. Kernighan. 9. Сначала учите науку программирования и всю теорию. Далее выработаете свой программистский стиль. Затем забудьте все и просто программируйте. — George Carrette 2. Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. — Martin Golding |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|