![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Допустим есть много переменных в классе, не находящихся в списке отображения. Можно ли как-нить их все перебрать и присвоить, например, одно и то же значение свойства? Но не по отдельности, а как бы перебрав их.
|
|
|||||
|
|
Что значит "переменных в классе, не находящихся в списке отображения"? Имеются в виду public переменные может быть?
"Список отображения" во флеше - это иерархия отображаемых объектов, которые видимы (грубо говоря, выводятся на экран) в приложении. Перебирать можно динамические свойства, для которых propertyIsEnumerable(name:String):Boolean вернёт true. См. также описание метода setPropertyIsEnumerable |
|
|||||
|
|
ну у экземпляра класса можно с помощью цикла
.. Не совсем правильно прочитал вопрос. Перечитав его, не совсем понимаю что означает, "не находящихся в списке отображения" Последний раз редактировалось carrotoff; 31.03.2011 в 22:21. Причина: не верно прочитал вопрос |
|
|||||
|
|
Я не из смущающихся
![]() Ну блин, допустим у меня куча переменных в одном классе, например типа Number. Мне нужно им присвоить = null. Есть ли какой-нить доступ ко всем переменным, что бы по отдельности каждой переменной не присваивать одно и тоже значение? |
|
|||||
|
Например, можно хранить все численные переменные в поле класса типа Object. Скажем, _numberVars:Object. Тогда можно циклом пройтись по свойствам объекта. Но, по-моему, это неправильно. Вы же создаете класс, что вам мешает создать метод выполняющих требуемое?
Добавлено через 2 минуты Стало интересно, где же может понадобиться подобный подход. |
|
|||||
|
|
Как я понял переменные не находящиеся в списке отображения - это private вариаблез. Тогда для их опустошения можно использовать только внутренний метод.
|
|
|||||
|
|
я так понимаю, речь идет о сбросе накопленных результатов
вообще-то, в приличном классе в таком случае должен быть метод init() или что-нибудь в таком смысле, который выставляет всем переменным класса дефолтные значения, но если его нет, то что мешает просто удалить объект и создать его заново? Переменные сбросятся стопудово. |
|
|||||
|
|
да что ж такое, за прогрессом не успеваю. У переменных уже список отображения какой-то появился
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|