![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Собственно суть в чем. Никогда не писал серьезный код в флешИде. В данный момент фрилансю и часто приходится допиливать что-то что делали до меня. А до меня делают как правило в кадрах.
Сейчас я это всё дело ручками разгребаю и распихиваю по своим классам приводя в божеский вид, но времени это всё занимает много. Возможно есть какие-то типс-енд-трикс чтоб ускорить процесс. Соответственно пару раз натыкался и на обратное. Я сделал проект во ФлешДевелоп, а заказчик просит выдать ему фла. Буду рад любым советам. //******************* Сейчас я это делаю следующим образом: FD -> FlashIDE Main.as флешДевелопа делаю документ-классом своей основной фла (той в которой ресурсы графические хранятся и дальше впринципе не сложно, иногда затыки с прелоадером происходят.) Соответственно стараюсь чтобы эта фла была единственная в проекте. (Если чисто ФД проект то не парюсь и группирую в разные библиотеки разные ресурсы как мне удобно) FlashIDE - > FD Если код в кадрах то тут без вариантов, повыдирать всё из кадров и придумать новую структуру классов. Если же грамотная структура то аналогично - документ-класс основной фла сделать AlwaysCompile в FD, дальше уже смотреть. Но опять же затыки с прелоадерами. Далек я от вот этого: "экспортировать в первом кадре, не экспортировать в первом кадре".
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|