![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет..дети написали сказки на экологическую тему..делаем электронную презентацию этих сказок..Я учитель..хочу что-то красивое сделать, но во Flash ни чего не умею..
Сначала ролик -название презентации (из avi конвертировала в fla), потом другой ролик как фон под кнопки..Не сложно. Подставляю в готовую в Flash CS5 есть такая..мои ролики не останавливаются..можно с нуля и для нуля объяснить как остановить первый ролик..перейти на второй и через кнопки на каждую сказку. ..Заранее благодарю. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Вы случайно не по русскому языку учитель? А то страшно)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 09.08.2011 в 14:42. |
|
|||||
|
|
Нет, учитель рисования..страх прошел? Как на счет презентации?? Я точно билась над ней подставляла по очереди gotoAndStop и stop () ..сценарий готовой такой:
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, fl_changeSlide); function fl_changeSlide(evt:KeyboardEvent):void { if(evt.keyCode == 37) // LEFT { gotoAndStop(this.currentFrame-1); } else if (evt.keyCode == 39 || evt.keyCode == 32) // RIGHT OR SPACE { gotoAndStop(this.currentFrame+1); } } stop(); Последний раз редактировалось dimarik; 09.08.2011 в 17:35. |
|
|||||
|
|
мне другое нужно..мои ролики вставить..как- нибудь в этот сценарий..
|
|
|||||
|
|
Ладно,не выходит, повторюсь с подробностями: сцена, слой Slides и два фрейма: первый ролик и второй..нет плавного просмотра первого ролика с музыкой (725 фреймов) и переход на второй, который зациклин и на нем кнопки..прога пишет Scene 1, Layer 'Actions', Frame 1, Line 1 1120: Access of undefined property rolik и дергает мои ролики...
|
|
|||||
|
|
Выкладывайте исходник и вам помогут.
|
|
|||||
|
|
Как выложить ??