![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Сто лет не был на форуме, и вот обнаружил, что в моём "схроне конфиденциальности" нет инфы про флэшер.ру... Как получилось(?) -- понятия не имею... может удалил, случайно или по пьяни -- и при закрытии сохранил ((
Хорошо хоть те же "сто лет" ничего не творил с системой -- и куки с прочими инет-темпами нетронуты -- вошёл же таки ![]() Но, а если придётся переустановить -- что делать? И ведь изменить его нельзя, ибо "Введите действующий пароль, чтобы продолжить:". И вспомнить никак невозможно, т.к. у меня все пароли -- rt4mf349gve398, т.е. абракадабра... Спасибо. |
|
|||||
|
|
хранить пароли на почте или на бумажке =)
а вообще можно и восстановить пароль
|
Re:
"обнаружил, что в моём "схроне конфиденциальности" нет инфы про флэшер.ру... Как получилось(?) -- понятия не имею... может удалил, случайно или по пьяни -- и при закрытии сохранил" Как? |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
goodguy
Огромное спасибо. Я знал, что есть (должна быть) система восстановления пароля, но думал, что для этого придётся выйти из своего текущего аккаунта (чтоб появилась ссылка "забыли пароль?"), и, что при восстановлении будет задан контрольный вопрос типа фамилии матери или имени любимой собаки -- а этой-то инфы у меня тоже нет и даже предположить не могу, чтоб я там ответил 6 лет назад... И тогда б уже я ни под каким соусом не зашёл на сайт под старым ником. А тут и выходить не пришлось, и никаких вопросов не задавали. Кстати, а где эту ссылку можно найти в интерфейсе сайта не выходя из аккаунта? Ещё раз спасибо ![]() Последний раз редактировалось xm29; 26.08.2011 в 20:19. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А, так вы специально вышли для этого ))
Спасибо№3 за труды. |