![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Erlyvideo
|
Воспользовался эхоподавлением*— не работает.
var options : MicrophoneEnhancedOptions = new MicrophoneEnhancedOptions(); options.mode = MicrophoneEnhancedMode.FULL_DUPLEX; options.autoGain = false; options.echoPath = 128; options.nonLinearProcessing = true; mic.enhancedOptions = options; mic.framesPerPacket = 1; mic.gain = 50; mic.setSilenceLevel(0, 2000); mic.setUseEchoSuppression(false); mic.setLoopBack(false); mic.codec = SoundCodec.SPEEX; mic.encodeQuality = 6; ExternalInterface.call("Erlyvideo.microphone_available", {}); Дальше схема такая: три флеш-плеера публикуют аудио и слушают чужие потоки. Т.е. обычный трехсторонний аудиочат. В итоге я слышу эхо. |
|
|||||
|
|
Ну-ка, ну-ка, минуточку ... (если можно)
Как раз нужна такая штучка - чтобы слушать двух, не слыша себя. Если не секрет, чем миксуешь потоки? |
|
|||||
|
Erlyvideo
|
Флеш-плеером и микширую. Единственный работающий серверный микшер*— Freeswitch, но мне не очень понравилась громоздкость решения по заведению туда аудио из erlyvideo.
Поэтому просто проигрываю несколько потоков флеш-плеером. |
|
|||||
|
|
Хм ... в принципе, этот вариант подавался со стороны заказчика как возможный, но мне он не очень нравится - чат ведь может быть не трехсторонний, а десяти ... И я должен слышать 9 голосов. Не открывать же 9 потоков - пропускной канал может не выдержать. Практичнее на клиент подавать один, смикшированный.
|
|
|||||
|
Erlyvideo
|
9 голосов =)
Тут есть естественное ограничение: даже два одновременно говорящих человека*—*уже беда. Что уж говорить про большее количество. |
|
|||||
|
|
Согласен. Но суть не в том сколько людей говорит одномоментно. Понятно, что 1-2, не больше. Но конференция-то рассчитана на 10. Следовательно, 9 входящих потоков, 7-8 из которых в каждый момент времени, в принципе, "молчит". Но все равно 9. Микшер фактически неизбежен.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| echo cancelling , flash player |
|
|