![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброй ночи, появился такой вопрос можно ли перенести ребенка одного контейнера в другой контейнер?
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Ну посмотрите ж документацию
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...Container.html
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Просто добавьте его в другой контейнер.
|
|
|||||
|
можно .
var container1:MovieClip = new MovieClip() ; // контейнер 1 var container2:MovieClip = new MovieClip() ; // контейнер 2 var box:MovieClip = new MovieClip() ; // добавляемый клип container1.addChild(box) ; // добавляем клип в 1-й контейнер container2.addChild(box) ; // добавляем клип в 2-й контейнер , при этом он забирается с первого автоматически |
|
|||||
|
|
Спасибо, не думал, что все так просто)
Добавлено через 31 минуту Но как можно перенести детей, без возможности обратиться к конкретному, т.е. дети создаются в разных контейнерах в одной и той же функции путем цикла и конкретного ребенка я не знаю, знаю только контейнеры (родителей) Добавлено через 45 минут Что то типа такого не помогает p1.addChildAt(p2.getChildAt(0), 0) Добавлено через 56 минут Разобрался, это все долбаный флекс.... addElement надо было, но это уже другая история) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|