![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
В Flash IDEв экспортируемая графика в клипах находится в положении 0,0 т.е. как обычно.
В самой игре для смещения локального центра я переношу весь контент в центра, чтобы можно было нормально вращать клип: Все бы хорошо, но вот если в клипе есть анимация, то как в каждом кадре мне сместить локальный цент другим или вышеуказанным способом, ведь каждый раз при переходе на новый кадр, контент создается заново и нельзя сохранить изменения в томи или ином кадре? Последний раз редактировалось Alexmody; 15.12.2011 в 11:06. |
|
|||||
|
Banned
|
Вызывать этот код по энтерфрейму
п.с. В этом коде не все нормально. Тут два раза изменяется значение "x", хотя должно быть "y" во втором случае |
|
|||||
|
|
Т.е. каждый раз при переходе в последующий кадр анимации клипа, делать вышеуказанную процедуру в энтерфрейме, больше вариантов ни каких нет? Это было бы неплохо, если пройтись по фреймам при инициализации один раз, но в каждом энтерфрейме...
|
|
|||||
|
|
Да я вот оже думаю, попробовал через ENTER_FRAME при сложных анимационных со слоями и пр. дает визуальные баги. Если изворачиваться с матрицами для точки трансформации, то с учетом физ движка, координаты физ объекта и клипа надо пост подстраивать. Сейчас склоняюсь к контейнеру, как вы описали, жаль что в таком случае с графикой внутри контейнера не удобно работать, хотя этот способ помогает избежать кучу подводных камней с анимацией, корректным многоразовым поворотом и физикой.
|
|
|||||
|
Banned
|
Корректнее - сразу делать нормальную графику, а не извращаться потом пытаясь что-то куда-то переставить
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|