![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые флешеры. Снова обращаюсь к Вам за помощью. Я никак не могу сделать эффект шлейфа за объектом (кистью). Хочу, что этот эффект был аналогичен эффекту шлейфа за курсором (как снежинки или хлопья, появляющиеся и падая пропадающие). След как вот тут http://www.************/files/359644/sled_kursora.swf
Буду очень Вам признателен за помощь |
|
|||||
|
По событию mouse movie атачим из библиотеки снежинки. Снежинка в библиотеке всего одна, просто в момент загрузки каждой присваиваются рандомные значения (радиус, гравитация, скорость)
Накидал пример, разбирайтесь ![]()
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 07.03.2012 в 14:06. |
|
|||||
|
|
Спасибо Вам большое за участие. Только я наверное написал не совсем ясно. Мне нужно, чтоб эффект шлейфа был не за курсором (это и в моём примере есть), а за объектом (муви клипом) - кистью, которая будет двигаться по сцене со шлейфом. Кисточку я вставил в исходник Ваш
|
|
|||||
|
|
Геннадий Титов, Tails тебе дал прекрасный пример. Замени листенер движения мыши на onEnterFrame объекта. И прикрути координаты clip к координатам своего объекта.
|
|
|||||
|
|
Не могли бы сделать исходник в AS2. Буду невероятно Вам признателен. Сам я не потяну.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|