Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.03.2012, 14:58
scarm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarm Найти все сообщения от scarm
  № 1  
scarm

По умолчанию Изменение размеров окна через Flash API

Помогите правильно сформулировать запуск JS API метода mailru.app.utils.setHeight через Flash API.
В коде приложение нормально инициируется
Код AS3:
MailruCall.addEventListener(Event.COMPLETE, apiIsReady);
MailruCall.init('flash-app', SocialAPI.mm_private_key);
после чего изнутри функции apiIsReady запускаю изменение размеров экрана mailru.app.utils.setHeight
Код AS3:
private function apiIsReady(event : Event) : void {
MailruCall.exec('mailru.app.utils.setHeight', function(){}, '1000');}
К сожалению никакой реакции нет, размер флэшки не меняется. Что сделал не так?

Старый 19.03.2012, 16:16
Андрей911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей911 Найти все сообщения от Андрей911
  № 2  
Андрей911

Если тип приложения флеш, то оно все равно вставляется в ifame, но только страницу с кодом для вставки генерирует сам Mail.ru а не Вы. Метод устанавливает высоту ifame с приложением, а высота флешки не меняется

Код:
<iframe>
<body>
<object>Тут стоит флеш</object>
</body>
</iframe>
Чтобы растянуть флешку надо нужно в настройках выбрать тип приложения Iframe и самому вставить туда флеш.
После вызова метода контейнер с приложением растянется. Но чтобы сделать выше еще и флеш нужно отдельно растянуть <object></object>

Добавлено через 3 минуты
Если вставить через swfobject, то код для увеличения размера флеши в одну строчку.
Код:
document.getElementById('id флешки').style.height=нужная высота;

Старый 21.03.2012, 12:55
scarm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarm Найти все сообщения от scarm
  № 3  
scarm

Андрей911, спасибо, но ваш вариант мне не подходит. Если делать приложение iframe, надо выкладывать swf файл на свой сервер, а мое приложение кроссплатформенное (ОД + ММ + ВК). Я же "паразитирую" на серверах мэйла, и если на ММ еще траффик вытянет, то нагрузка с одноклассников обанкротит меня на ресурсах.
Вообще, я склоняюсь к выводу, что изменение размеров flash приложения в ММ невозможно, а mailru.app.utils.setHeight - метод как раз для iframe.

Старый 21.03.2012, 20:49
Андрей911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей911 Найти все сообщения от Андрей911
  № 4  
Андрей911

Цитата:
Сообщение от scarm Посмотреть сообщение
Я же "паразитирую" на серверах мэйла, и если на ММ еще траффик вытянет, то нагрузка с одноклассников обанкротит меня на ресурсах.
Если сделать в iframe, то Mail.ru все равно предоставляет бесплатно 50Мб места на своих серверах для хранения файлов приложения (это последняя вкладка в настройках приложения).
Можно разместить файлы страниц, картинки и флешку там.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.