![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Помогите правильно сформулировать запуск JS API метода mailru.app.utils.setHeight через Flash API.
В коде приложение нормально инициируется MailruCall.addEventListener(Event.COMPLETE, apiIsReady); MailruCall.init('flash-app', SocialAPI.mm_private_key); К сожалению никакой реакции нет, размер флэшки не меняется. Что сделал не так? |
|
|||||
|
|
Если тип приложения флеш, то оно все равно вставляется в ifame, но только страницу с кодом для вставки генерирует сам Mail.ru а не Вы. Метод устанавливает высоту ifame с приложением, а высота флешки не меняется
Чтобы растянуть флешку надо нужно в настройках выбрать тип приложения Iframe и самому вставить туда флеш. После вызова метода контейнер с приложением растянется. Но чтобы сделать выше еще и флеш нужно отдельно растянуть <object></object> Добавлено через 3 минуты Если вставить через swfobject, то код для увеличения размера флеши в одну строчку. |
|
|||||
|
|
Андрей911, спасибо, но ваш вариант мне не подходит. Если делать приложение iframe, надо выкладывать swf файл на свой сервер, а мое приложение кроссплатформенное (ОД + ММ + ВК). Я же "паразитирую" на серверах мэйла, и если на ММ еще траффик вытянет, то нагрузка с одноклассников обанкротит меня на ресурсах.
Вообще, я склоняюсь к выводу, что изменение размеров flash приложения в ММ невозможно, а mailru.app.utils.setHeight - метод как раз для iframe. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Можно разместить файлы страниц, картинки и флешку там. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |