![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Нужно по нажатии кнопки, подгружать swf , и что бы он начинался не с первого кадра.
Делаю так. На отдельном слое пишу код кнопке, по нажатии которой должен загружатся мувик, пишу так но ничего не происходит. в чемм может быть ошибка? не проблема, если кнопка лежит в внутри мувика? |
|
|||||
|
|
Ошибка у вас вот чем нужно вот так
а не так
, но а вообще нужно использовать класс MovieClipLoader для загрузки поищите на сайте много раз обсуждалось, и не писать код на объектах.
|
|
|||||
|
|
Вот этой подойдет?
var cont:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('cont_mc', 0) var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var lst:Object = new Object(); lst.onLoadInit = lstOnLoadInit; mcl.addListener(lst); btn.onRelease = function () { mcl.loadClip('Lection1.swf', cont); }; function lstOnLoadInit(tgt:MovieClip) { tgt.gotoAndPlay(55); } кнопке написал теперь вообще ничего не происходит. К подгружаемому swf я писал его это файл грузился, но начинался с первого кадра((( |
|
|||||
|
|
Избавтесь от кода на объектах.
|
|
|||||
|
|
а как же мне тогда swf подгружать? оО
по нажатию кнопки надо чтоб грузилось. |
|
|||||
|
|
А вот это, что по ващему
как раз загрузка по нажатию кнопки. Я имел ввиду не использовать вот таких конструкций
|
|
|||||
|
|
Ну..попробовал так.
Вот этот код написал swf в который подгружаю второй fscommand("fullscreen", "true"); fscommand("showmenu", "0"); var cont:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('cont_mc', 0) var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var lst:Object = new Object(); lst.onLoadInit = lstOnLoadInit; mcl.addListener(lst); next.onRelease = function () { mcl.loadClip('Lection1.swf', cont); }; function lstOnLoadInit(tgt:MovieClip) { tgt.gotoAndPlay(55); } в подгружаемом swf написал это И...ноль реакции. Ошибок не пишет. просто ничего не работает( как всегда( |
|
|||||
|
|
Где то у вас ошибка в другом все должно работать, в атаче два файла с вашим кодом и все работает смотрите.
|
|
|||||
|
|
Очень странные вещи.
Когда я просто сделал кнопку, дал ей им. О чудо, все работает. Но когда тоже саоме делаю со своей кнопкой, ноль реакции. Я её и из мувика на сцену вытаскивал. все равно не работает. Заработало только, когда я её вытащил, сделал дубликат, поменял имя! Вот тогда все грузится. но как бы оставить её в мувике? может надо не просто next/ писать, может путь какой? |
|
|||||
|
|
Если кнопка в клипе тогда нужно вот так
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |