![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Наблюдаю непонятный глюк. Ранее наблюдался только в хроме, я с ним боролся боролся и плюнул - но недавно обновился фаир фокс. Поивился "наворот" из хрома, в добавок появился и глюк флеша.
А теперь подробнее о самом глюке: Флешка встроена в сайт (типо чата флешка). Шлёт запрос пхп файлам на другом сайте соответственно на чтение и запись. Если просто запустить на компе - всё работает. На андроиде работает. В интернет експловере и том работает (хотя там наверное старая версия =)))). Когда открываю через гугл хром - чат открывается пустой / не принимает и не посылает ничего. После обновления фаер фокса - та же картина. Если открываю как www.MoiSait.ru/chat.swf - чат пустой. Если же перетащить чат напрямую в фаер фокс или хром закрыть страницу (или открыть сам сайт) - то потом все подобного рода приложения начинают нормально работать. (Даже если перетащить другой свф файл (к примеру какой нить МойЧатОлдТемп.свф)). Если кто нибуть сталкивался - раскажите плиз как боролись с данным недугом ![]() И с чем вообще это связано может быть ? |
|
|||||
|
Не открывайте так, а вcтройте в html ! и будем вам счастье. А если счастья не будет, попробуйте логгеры поставить на пхп идет ли запрос вообще или нет, так же на флеше посмотреть что он получает или нет.
|
|
В случае когда встроено в хтмл - ничего увы и не выдает (в гугл хроме и фаер фоксе/ до обновления мной фаер фокса работало в фаер фоксе и интернет експловере - щас только в експловере (старая версия експловера - новую не ставил)). Флешь ничего не получает - иначе бы выводил на экран сообщение. Скорее всего в пхп тоже ничего не приходит. Такое ощущение что он как будто просто невидит пхп скрипт - как будто его вообще нету. Скрипты на другом сервере но присутствует крос домейн с <allow-access-from domain="*" />
Сами скрипты 100% рабочие / флеш тоже - так как раньше работало + работает с некоторых браузеров. Такое ощущение что толи какая то политика безопасности толи я просто даже не знаю - неведомая фигня =) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пока будете полагаться на ощущения, с места не сдвинетесь.
Либо ставьте сниффер и смотрите, как проходят запросы, ставьте дабаг-плеер, трейсите. Ну или закрывайте проект, раз не слушаете, что вам люди советуют делать для локализации проблемы.
|
|
За совет спасибо. Но вероятно я не совсем верно описываю ситуацию и то, что хочу сказать.
В данный конкретно момент всё работает, после того как сделал описанное выше мною действо (А может совпадение или случайность). Работает даже в хроме в котором раньше никогда не работало (точнее работало но ошибка подобного рода уже возникала 1-2 раза). Даже рестарты не помогают - всё равно работает. Это не статическая ошибка - а ошибка которая как говорится выплывает редко но метко. И причина не ясна. Думал сначала что сервер висит - но в течении продолжительного промежутка времени когда ещё не работало - заходило из под нет експловера и андроида (около раз 7-8 в сумме) и нормально. И причём не работало только в фаер фоксе и хроме. Тоесть вероятность того что падал сервер не очень высокая. А с хрома и фаер фокса прорбовал ломится раз 50 а то и больше. После чего спустя утрирую "N-ный промежуток времени и операций - без изменения каких либо файлов на сервере или самой флешки и сайта всё стало работать ". А так как ошибка выпала как раз на момент когда обновился фаерфокс - и навело на мысль - может там где какую то настройки левые новые появились - вместе с новой "фичей" из хрома. Поэтому я просто не понимаю как эту ошибку отловить снифером. Особенно при условии что в данный момент как назло эта фигата у меня работает ![]() Скрипты и флешка к времени не привязаны - исключены ошибки с этим связанные. переполнений и подобного рода проблем физически поидее тоже быть не может. Ладно, наверное прийдется ждать "чуда" - пока ошибка опять появится ![]() Вот бывает же так - надо чтоб не работало - работает. Надо чтобы работало - не работает =))) Всем огромное спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|