![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребят, ситуация заключается вот в чём: у меня происходит загрузка данных ( изображений ) из архива сайта, на загрузчике ( объект класса Loader ) зарегистирован необходимый приемник ( на contentLoaderInfo ) для реагирования на события о возникновение ошибки загрузке IOErrorEvent.IO_ERROR.
Свою логику проверил и пришёл к выводу, что приемник просто напросто не вызывается, следовательно диспетчеризация события не производится. Что ещё интереснее это происходит практически случайно, а в локальной области действия всё прекрасно работает. И вот вопрос: "Возможно ли, что это проблема flash'а, который не производит диспетчеризацию события, или же мне стоит дальше копать в свой логике?" |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
События щлёт не Loader, а его contentLoaderInfo. К тому же IOErrorEvent.IO_ERROR и Event.COMPLETE - не единственные варианты завершения загрузки. Подпишитесь на все ошибки, это вообще рекомендуется всегда делать.
|
|
-De- да я знаю, что "События щлёт не Loader, а его contentLoaderInfo. " На нём приемники и зарегистрированы.
Я покопался и определил, что событие определяется и вызывается его приемник. Проблема заключалась вот в чём: когда я пытался остановить загрузку данных методом close(), по каким-то обстоятельствам неизвестным мне, возникало зависание. Решил данную проблему удалив строку с использованием метода close(). Почему метод close() мог вызвать зависание? И генерирует ли метод close() какие-то ошибки в результате неудачи? P.S. В документации от adobe ничего не увидел относительно ошибок вызываемых этим методом. Последний раз редактировалось mr.TrueMan; 12.06.2012 в 17:10. |
|
|||||
|
|
Генерирует. Например, если нет открытых потоков и поэтому нечего закрывать. Ошибка синхронная, поэтому перехватывается через try/catch:
Последний раз редактировалось Simplifier; 12.06.2012 в 18:39. |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Simplifier, спасибо. Будет время, попробую перехватить. =)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|