![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Нужно отпечатать через битмап картинку.
Пишу код: var bmpData:BitmapData = new BitmapData(map.width, map.height, false); bmpData.draw(map); bmp = new Bitmap(bmpData, "auto", true); var s:Sprite = new Sprite(); s.addChild(bmp); var pj:PrintJob = new PrintJob(); if (pj.start()) { pj.addPage(s); pj.send(); } Пробовал добавлять printAsBitmap = true в PrintJobOptions. не работает и все. Иногда добавляется на печать и висит в очереди и по истечению таймаута удаляется из очереди само, иногда просто "зависает" в том месте где нужно взять битмап(когда я беру его вручную). Что делать хз. |
|
|||||
|
вы делаете
У меня подозрение что на map содержатся какие-то картинки, которые загружаются оттуда где нет crossdomain.xml нужно добавить файл crossdomain.xml в корень домена
|
|
У меня карта отображается на экране, т.е я ее загрузил.
Я могу отправить на печать на прямую карту pj.addPage(map) и все тайлы отпечатаны. Если же попытаться сделать битмап тогда флеш начинает тупить(причем только из браузера). |
|
|||||
|
направление вам дали. То что вы загрузили и отобразили на экране картинку не всегда даёт вам право её сохранить, отрисовать в битмап, напечатать, или ещё что-нибудь с ней сделать. В некоторых условиях её можно только показывать юзеру. Ваше описание очень похоже на то что происходит.
|
|
Ок. Тогда буду смотреть что к чему. Спасибо
|
|
|||||
|
Место (путь) откуда вы загружаете картинку - для браузера как правило "чужое".
Поэтому если картинка у вас находится по адресу www.some.com/somefolder/image.jpg то по адресу www.some.com/crossdomain.xml должен находиться файл crossdomain.xml с содержанием:
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Можно обойти безопасность через хак:
|
|
Котяра
Спасибо!!!, хак проканал ![]() Правда потом, через 2 месяца обновился плеер и мне пришлось таки переделывать всю эту муть, но все равно ОГРОМНОЕ спасибо, благодаря твоему совету я смог сдать проект и получить деньги за него. Спасибо всем кто отписался. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|