![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Дорогой автор топика, вы уж не отчаивайтесь. Иногда плагиат происходит совершенно непроизвольно. Сталкиваются с этим и мал и велик, греха в этом я например совсем не вижу. Кто ж виноват, что Смарт оказвает на нас такое влияние, да и стоит ли искать виновных. Поверьте, что не так уж просто определиться где плагиат, а где заимстование стиля, веяние.
Жесткий отзыв вы вероятнее всего получили не потому, что работа ваша похожа на работу Смарта, но потому, что кроме этого сходства в ней, как мне кажется, мало чего интересного. Отчаиваться из-за этого наверное не стоит, равно как и огрызаться на людей скверно отозвавшихся о вашей работе. Стоит лишь только забить болт на этот топик и мучать, и мучать, и мучать свой разнесчастный дигитайзер. ![]() P.S. Скажу вам по секрету, что работа Смарта "SomaII" представляется мне куда более глубоченной, нежели собственно сайт "Conclave Obscurum". По своему эмоциональному наполнению она кажется мне просто бездонной. |
|
|||||
|
Не, ну тут очень похоже на плагиат! И не только потому, что это похоже на Смарта, но и потому что http://www.nord.co.il/site/ похоже, и очень, на дизайн.ру!
![]()
|
|
Вобщем я всё стёр, что написал... на форуме могут быть женщины
Последний раз редактировалось K@r@nd@sh; 07.11.2001 в 01:46. |
|
|||||
|
|
Техника рисунка имелась в виду, и исполнения флэша. Рисунок грубоват. блюрное пятно должно быыть с полупрозрачными краями , ну и т.д.
|
|
я тоже сразу вспомнил сайт cmart'a когда увидел маленького принца и дело тут не в идее, а именно в схожести исполнения... те же линии а ля старое кино, размытый изменяющийся персонаж (мог бы ведь быть и не размытым
)... не знаю, сознательно ли автор "косил" под cmarta, но получилось действительно очень похоже... |
|
|||||
|
Banned
|
.....................сначала форум не читал..............а сайтик вроде прикольно сделан !
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|