![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здрасте, собственно пишу сюда после долгих и утомительных поисков хоть сколько-нибудь конструктивной инфы.
Дело вот в чем: доделываю я свою первую пробную игрушку, подумываю запилить ее в контач. уже и к рекламе потихоньку присматриваюсь и графон запиливаю. Но тут понимаю, что знаний флеша не достаточно.. нужны еще всякие php и проч. В связи с этим начал луркать на тему серверов и серверного обслуживание приложений... и в итоге впал просто в ступор, ибо годных статей почти нет, а те что есть начинаются со строк - если вы это читаете, предполагается, что вы уже знаете ВСЕ.) Вообщем к вопросам: Если кто-нибудь знает годные статьи для новичков(мне азы то только и нужны как я понимаю) про php, серверы и тп - то я был бы ооочеень благодарен, к тому же думаю не только я) мне удалось где-то прочитать, что вконтакте сам предоставляет небольшой хостинг для нужд приложений, но в официальной справке по api я не нашел(мб плохо искал) - вообщем что об этом известно? если котнач не катит - можно ли найти бесплатный сервер для небольших нужд приложения(рейтинги, сохранения и тп)? вооот. собственно буду рад любой конструктивной информации на эту тему. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Каким образом тема связана с программированием на AS 3.0?
2. Не надо все вопросы сваливать в одну кучу. Серверное программирование это одно, а поиск хостинга - другое. И для каждого есть свой раздел - "Серверные технологии и Flash" и "Организационные вопросы" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|