![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте коллеги, гуру, посетители.
Хочу перенести свой проект из Flash CS на Flex. Некие познания во флексе уже имеются, хотелось бы изучить подводные камни, подскажите стоит ли заниматься переносом движка на флекс, или же нужно писать с нуля. Классы ведь уже все написаны, получается нужно только перенастроить главные классы и приатачить графику. Буду признателен за любую информацию по переходу.
|
Цитата:
Так вопрос не понятен: вам нужна среда для написания кода или все же флекс как язык разметки для создания приложений или игр?
|
Сейчас уже использую флекс билдер просто как среду для написания кода. Правда не разобрался еще с профилированием и т.д., отладку провожу через Flash IDE. В целом вопрос был следующим, как перейти на работающих исходниках из Flash IDE в Flex Builder с использованием Flex SDK.
Добавлено через 4 минуты еще такой вопрос, флекс билдер ругается на пакет flash. Отладка во Флеш ИДЕ происходит отлично но знаки вопросов меня под раздражают... Как их убрать Добавлено через 6 минут проект - приложение.
|
Можно всю графику созданную в Flash IDE сохранить в SWC, классы закинуть в FB и линковать графику через getdefinitionbyname. Ну и смотреть где не сходится. Работы много, короче. Хотя зависит от размекров проекта
Цитата:
Насчет знаков вопросов, то не понял это где?
|
А Вы к вопросику мышку подведите и билдер Вам покажет что ему не нравится
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|