Здравствуйте. Никак не могу понять как сделать компонент, который бы изменялся при изменении его параметров на этапе просмотра в среде Flash CS5.5. Пример - любой компонент из пакета fl.controls.* . Все эти компоненты имеют свои livepreview и отлично взаимодействуют с ними. Мой компонент ни хрена не взаимодействует. В код класса вставлены мета теги инспектбл ,как положено. При просмотре в среде Флэш параметры этого компонента отображаются в панели свойств. При компиляции клипа все работает нормально. Но вот при изменении параметров компонента, в панели свойств, визуально компонент не отображает эти изменения как в скомпилированном клипе. Пробовал компилировать свой компонент и втыкать его в библиотеку(в fla), но даже скомпилированный компонент не хочет отображать изменения, которые вводятся на этапе редактирования в среде Flash (ДО компиляции).
Чувствую, что все волшебство запрятано в ComponentShim, но честно говоря он меня бесит

. Кто знает подскажите как организовать этот component-livepreview без разбирательства с ComponentShim?.. Ну или, ладно с ним...