![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Сделал игру под вконтакте. У меня, заказчика, и других тестеров игры все работает как надо.
У модераторов почему-то не грузится. Причина не понятна. При этом причина явно где-то на стороне клиента, тк на сервер даже первый запрос от модераторов не ходит. Пробовали и так и эдак менять загрузчик. Грузили черех их контэйнер и без него вовсе. Даже не знаю что и думать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
|
|||||
|
|
Попробую угадать: "Видимо, что-то случилось!"
зы. у клиентов доступ то есть? ![]() |
|
|||||
|
|
Очевидно, ошибку вызывают данные, которые поступают на вход приложения. Если бы они загружали приложение через отладочную версию флеш-плеера, у них был бы эксепшн и они бы рассказали, где именно проблема.
Могу посоветовать китайский метод, если совсем не знаете, как получить точку, в которой приложение останавливается. |
|
|||||
|
|
Цитата:
В Вашем случае можно написать статический паблик метод, который будет дергать сервер приложения с определенными параметрами (например, userID и checkPointID), расставить его вызов в коде и проанализировать, что приходит на сервер. Но для начала - я бы проверил, обрабатываются ли ошибки в данных, которые приходят от сервера ВК. Например, не возникает ли ошибка в мордоленте. |
|
|||||
|
А попробуйте встатвить вот такой код в Main-классе, возможно проблема выяснится:
public function Main() { ... // что-то про инициализацию приложения, что у Вас уже есть super.loaderInfo.uncaughtErrorEvents.addEventListener(UncaughtErrorEvent.UNCAUGHT_ERROR, onUnhandledError); } private function onUnhandledError(event:UncaughtErrorEvent):void { var error:Error; if (event.error is ErrorEvent) { error = event.error.error; } else { error = event.error; } var message:String = error.message; var stackTrace:String = error.getStackTrace(); event.preventDefault(); ...// а здесь код для отправки message и stackTrace к вам на сервер, на определенный url }
|
|
Цитата:
Например, приложение грузит пользователь, у которого ни одного друга. Кстати, проверяли? У разработчиков всегда друзья есть, поэтому никто не проверяет этот вариант. ![]() Ну, кроме самых дотошных и тех, кто уже в это однажды вляпался. На самом деле, ничего ведь не мешает вообще скомпоновать все, что при загрузке приходит от сервера ВК, и отправить это POST'ом на свой сервер. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|