Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.04.2013, 13:08
eft.ya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eft.ya Найти все сообщения от eft.ya
  № 1  
eft.ya

По умолчанию Как осуществить экспортирование данных из среды макромедия

Здравствуйте!Я создаю что то вроде тестирующего пособия.Мне требуется выводить результаты тестирования в файл майкрософт офиса.Возможно ли это?подскажите пожалуйста.заранее благодарю.

Старый 06.04.2013, 15:50
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 2  
NikolyA

в doc файл?

Старый 06.04.2013, 15:51
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 3  
Александр Мостовой

Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
Цитата:
файл майкрософт офиса
У майкрософта много форматов данных и приложений.

Самое простое для вас решение выводить данные в формат CSV, который умеет открывать Exel. Он представляет из себя простой текстовый файл со значениями в кавыках через запятую
"value1", "value2", "value3"

Ну, а вообще во флеше можно практически все и на многое уже есть готовые решения. Если нужен другой формат поищите поиском готовую библиотеку. Уверен что библиотеки rtf и xls уже существуют.
Ну а в docx, например, вы можете разобраться и самомтояетльно:
переименуйте расширение с docx на zip, и получите обычной архив содержащийв себе хмл и медиаданные. Нелья, конечно сказать что разобратьс очень просто, но менять некоторые эелементы не составит большого труда

Старый 06.04.2013, 16:36
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
caseyryan

Записей в блоге: 4
А никого не смутил тот факт, что тема в разделе ас3, а вопрос по макромедия флеш?
В ней нет ас3.

Старый 06.04.2013, 16:40
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 5  
Александр Мостовой

Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
хе-хе

Старый 06.04.2013, 17:28
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Еще не известно в чем именно ошибка. Есть люди которые до сих пор любой Флеш называют "Макромедия Флеш". В конце концов - Адоби до сих пор хранят настройки в папке macromedia.

eft.ya, стоит все-таки рассказать по-подробнее про поставленную задачу и условия. Иначе вопрос становится очень обширным и на него сложно дать конкретный ответ.

Старый 07.04.2013, 13:05
eft.ya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eft.ya Найти все сообщения от eft.ya
  № 7  
eft.ya

Я извиняюсь,если кого то смущает моя неграмотность в этих вопросах,так как я действительно,мягко сказать "плаваю"...может быть я действительно не по адресу даже обращаюсь...
В моей работе в принципе ни чего сложного и грандиозного нет,тестирующее пособие по нескольким темам,с несколькими вариантами.В чем для меня трудность,когда подходит последний вопрос теста,студент нажимает кнопку "закончить".При нажатии этой кнопки результаты тестирования должны выводиться и сохраняться в файл doc или xls.Подскажите (желательно по подробнее) что здесь можно сделать,или может быть ссылку,где я смогу с этим со всем разобраться.

Старый 07.04.2013, 14:04
  № 8  
Александр Мостовой

Самое простое решение, как говорил, - сохранять в формат CSV. Эт опросто текстовый файл, который Exel умеет открывать, решение посложнее заюзать какую-нибудь библиотеку генерации RTF или PDF.

Добавлено через 6 минут
Сохранять в файл из флешки на диск можно так:

Код AS3:
var fileLocal:FileReference = new FileReference();
fileLocal.save(byteArray, "fileName.ext");
Инициируется только по клику кнопки
byteArray - заполнить CSV данными

Вам не подходит CSV?

Старый 07.04.2013, 15:57
  № 9  
eft.ya

не знаю как с этим работать(((((

Старый 07.04.2013, 16:00
  № 10  
Александр Мостовой

Ну как говрил:
просто пишите значения через запятую в кавычках и Exel его понимает как родной
Код:
"value1", "value2", "value3"

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.