![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Итак, в кс3 была панель эффектов временной шкалы, здесь я ее не нашел, она вообще присутствует в кс6? Если да, укажите путь.
Вот окно моего флеша ![]() А вот та самая панель в кс3, но ее нет у меня, и при выборе определенного эффекта, там открывается новое окно с настройкой данного эффекта, вроде изменение угла анимации и прочего ![]() Для еще большей понятности скину сайтик, на котором это все дело описывается. http://sevidi.ru/flash/flash24.php?id_catalog=10 Как я понимаю, эта панель исчезла еще в кс4, и я никак не пойму, ее вырезали вообще? Или она где то есть? ЗЫ Это никоим образом не фильтры |
|
|||||
|
|
ничего военного, выделяешь свой мувик и после выделения вызываешь его свойства (Ctrl+F3), там и увидишь свои эффекты для мувика
|
|
Хм, единственное что появилось в панели свойств при выделении , это эффекты звука и все. Кстати, панель свойств на скрине есть в развернутом виде, и такой же она остается и при выделении мувика, единственное что там появляется это настройки замедления
|
|
|||||
|
|
Там на скрине есть эти самые свойства, собственно при выделении кадров на временной шкале, там она никак не меняется, единственное что добавляется, это управление замедлением.
Добавлено через 2 минуты Единственные эффекты, которые там были и остаются, это эффекты звука Добавлено через 42 минуты Кстати, в этой панельке то еще есть помощники, преображения/переходы... Облазил интернет, так и не нашел решения, на кс3 просто показывают эту панель как на ссылке выше, а в версиях кс4 и далее просто пустота... возможно ли, что эту функцию вырезали и запихнули в афтер эффектс? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|