![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть флеш–сценарий, который постепенно отдается сервером. Но он тормозит и любой браузер выпадает с ошибкой: "Сценарий в этом ролике вызывает замедление работы Adobe Flash Player. Если он продолжит выполняться, компьютер может перестать реагировать на команды. Прервать сценарий?"
Вопросы: 1. Как заставить какую–нибудь программу обрабатывать сценарий не обращая внимания на эти ошибки? 2. Если это займет годы, посоветуйте как можно обойти эту проблему. Может есть какие–то дебаггеры, декомпиляторы или еще чего. Хотелось бы выдрать текст из этого флеша, но он появляется частями только после обработки тормозных элементов сценария. Заранее благодарен за любую информацию. |
|
|||||
|
|
Я бы попробовала использовать так называемые green threads (есть реализованная библиотека, гуглить как-то так: as3 + green thread)
или самостоятельно: |
|
|||||
|
|
Я не имею доступа к этому серверу и не имею возможности получить весь флеш целиком в виде сохраненного файла (или не знаю как), я пользователь сайта. На сколько я понял, это отменяет возможность применения этих советов. Я прав?
|
|
|||||
|
|
Ну тогда не повезло тебе, чувак! Что еще можно сказать?
|
|
|||||
|
|
Можно сказать, как решить эту проблему, например.
|
|
|||||
|
|
И не будет отображаться флеш. Не понял, в чем прикол.
Это ответ Flash Player, а не баннер. Но на этот ответ нужно перманентно отвечать "нет", а не блочить его. Чтобы сценарий выполнялся дальше. |
|
|||||
|
Цитата:
admuncher умеет блокировать определенные куски кода на определенных страницах. Можно создать правило для блокировки именно кода встройки флеш плеера на этой странице. Если этот вариант тоже не устраивает, то остается только одно - наслаждаться тормозным сценарием дальше. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Он не меня не устраивает, а проблему не решает. И я бы именно что хотел наслаждаться тормозным сценарием, но у меня не выходит, потому что все время выпадает ошибка. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|