![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день, подскажите как организовать, объявление переменных через цикл, что бы код не был таким громоздким?
У меня объявляется n-ое колличиство переменных: Возможно ли все это вывести через цикл, что то вроде следующего Понимаю, что синтаксис не правильный, это для примера. |
|
|||||
|
|
Просто засунь все что нужно в массив!
|
|
|||||
|
|
Не совсем понимаю, как засунуть объект в массив, предварительно не объявив этот объект? Мб я плохо понимаю логику AS3, поясни, как это сделать?
|
|
|||||
|
|
Как то так
и потом использовать как array[10], array[67] и так далее |
|
|||||
|
|
Цитата:
var vrb1:Par1 = new Par1(); var vrb1:Par2 = new Par2(); var vrb1:Par3 = new Par3(); .............................................. var vrb1:Par100 = new Par100(); addChild(vrb1); addChild(vrb2); ................... addChild(vrb100); Добавлено через 10 минут OK, как мне тогда вывести МувиКлипы не используя для каждого свой класс? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Vansimar, у товарища топикстартера не просто сто экземпляров. У него еще и каждый экземпляр — своего собственного Класса.
|
|
Пусть тогда удалит флеш билдер или что там он юзает и забудет свои знания по программированию)) а если серьезно, то так совсем не должно быть)
|
|
|||||
|
|
for(var i:int = 0; i < 100; i++){ var NewClass = getDefinitionByName("Par"+i); addChild(new NewClass()); } Так должно помочь Добавлено через 10 минут Но опять же, это сработает, если в имена Классов начинаются одинаково и имеют отличие в идентификаторе, а если имена разные то придется вручную забивать в массив их и уже циклом потом добавлять на сцену |
|
|||||
|
|
Vansimar, большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |