![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня проблема такого рода. Есть один проект, я его скомпилировал, выводится swf - всё норм.
Создаю новый проект, делаю там как надо, запускаю и вуаля, запускается swf из предыдущего проекта не относящуюся никак к новому, хотя в новом в папке bin создается правильный swf. Что за фигня?) Почему он запускается swf из левого проекта, а не своего?) Перезагрузка FD не помогает) |
|
|||||
|
|
Решил не создавать новую тему.
У меня немного другая проблема с FD, а именно: установил давеча я значит Adobe AIR SDK & Compiler (version 15.0.0.356) и всё было хорошо, раз собрался проект, два - собрался, а потом понеслось после пересборки любого проекта с этим SDK и Inline Function=True выдает FD "Не могу получить доступ к файлу "filepath" т.к. он занят другим процессом." И соответственно ничего не делает. Решил посмотреть через Process Explorer от Sysinternals и там я его не нашёл.... Через Process Monitor из того же комплекта, тоже нет видно(возможно не правильно настроил там фильтр), и только когда натравил на swf-ку unlocker он показал что держит его никто иной как FD. Как только его там разблокировал или перезапустил FD всё стало хорошо, но опять таки пока пару раз не пересобираю проект с Inline = true. Может кто уже сталкивался с таким? Как это решить? Последний раз редактировалось UginL7; 27.11.2014 в 15:10. |
|
|||||
|
|
Попробуй очистить кэш публикации. Управление - Очистить кэш публикации.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|