![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
выходные провел за расшифровкой функций ASNative. вот кое что интересное:
ASNative(10, int j)(data,filename); где j - любое число, в результате получаем новый файл с именем filename в папке Dashboard\ дириктории установленного флэша. Содержание файла зависит от содержимого данных data :) т.е. выполнение ASNative(10,1)(this,"test.swf") запишет в папку копию запущенного ролика ASNative(10,1)("HelloWorld!!!","test.txt") запишет просто текст. В принципе это все безполезно, так как работать это будет непосредственно только из редактора. Хотя, можно очень сильно приколоться над другом, дать попользоваться исходником размером этак около метра с тщательно заныканным клипом содерщащим примерно такой код : onClipEvent(load) { for(i=0;i<1000;i++){ ASNative(10,1)(this,i); } } Он еще долго будет вспоминать вас добрыми словами :)) Далее, еще одна бесполезная функция: ASNative(302,1)(text), собственно сохраняет значение переменной text в файл mmfdata-555815a4.xml находящийся в папке MMFData дириктории с установленным флэшем. именно имя этого файла и возвратит функция ASNative(302,0)() работает также только из редактора. и напоследок: ASNative(301,1)(url,target) - аналог GetURL() только без так (меня раздражающего клика). на выполнение ASNative(301,1)("javascript:alert()","_self") мои тукеи выругались и прикрыли эксплорер :) работает везде. |
|
|||||
|
А там нигде не написано как просто текст из плэера в просто файл под себя записать, без так раздражающих меня имен переменных?
![]()
|
ИШ полез в глубины флашки! =) не ломай!!!
|
Ой... Не так то это и безопасно получилось... Научный тык показал, что ASNative(10,1)("HelloWorld!!!","test.txt") напрочь отвергает абсолютные пути... но относительные катят на ура! Могу поспорить, что исходя из стандартного пути установки флэша такой исходник сиграет шутку на 90% машин:
ASNative(10,1)("echo HELLO!","../../../../autoexec.bat") А если развить идею... Не, ish, прекращай ковырять флэш! Или не подпитывай своими находками хакеров и удали этот пост ![]()
Two beer or not two beer?... Последний раз редактировалось SPV; 02.10.2001 в 18:51. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|