![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
здравствуйте, в cs6 есть инструмент текст,делаю его динамическим дабы обратится и изменить параметры
1)как мне поменять цвет текста? знаю как менять название,а цвет нет. 2)кажется цвет текста задается кодом? как узнать этот код к примеру я подобрал цвет из палитры, как задать его программно,узнаю код цвета,потом кодом присваиваю код цвета,как делать? |
|
|||||
|
TextFormat#color
Цитата:
|
|
Цитата:
не затруднит пример скинуть имя текстого поля.textformat.color= 0х02212 как то так? |
|
|||||
|
Для текстового поля всё просто.
var msg:TextField = new TextField(); msg.text = "Hello, world!"; msg.setTextFormat(new TextFormat(null, null, 0xFFCC00)); addChild(msg); Цитата:
Ещё один способ. На всякий случай пример
|
|
Цитата:
тупо кинул на сцену текстовое поле,написал там слово и хочу по его имени изменить цвет |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
аха,дома попробую,спасибо
|
|
|||||
|
Можно и через setTextFormat, но сам формат не получить, поэтому придётся создавать новый экземпляр TextFormat, и вследствии все остальные настройки также придётся указывать в конструкторе, иначе они собьются.
|
|
Цитата:
я как то больше привык делать визуально,так как вижу я в мыслях своих) а если полностью кодит для меня это дольше,муторно,постоянно запускать для того что бы видеть результат стараюсь для себя только основные параметры менять,то что можно визуально задать и то что не будет меняться я стараюсь всегда визуально делать |
|
|||||
|
Тогда код ниже, не иначе как магия
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|