![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Все хорошо, тока не понравилось, что продублировано меню (оно вверху и ввиде такой стрелочки из квадратиков).
|
|
|||||
|
Клёво
Ай лайк ит...![]()
|
Banned
|
музон просто супер!!!!!
а чё эт за группа можеш сказать??? |
|
|||||
|
|
...все хорошо, только почему бы не сделать, что бы музуку можно было бы включить, те кто хочет; а то ее и отлючить то нельзя вообще. Не хорошо это, незя людям на нервы так действовать, будут обходить стороной ...
imho |
|
|||||
|
Цитата:
Спасибо за комментарии. Яс |
|
|||||
|
Цитата:
Яс |
|
|||||
|
|
Цитата:
,но вот когда у меня на ушах была моя мызыка, а тут еще одна..., то как ты думаешь, какую мне захотелось вырубить?... И меня уже не интересует, что хотел сказать автор и какая была идея. Ты же не будешь вешать заставку типа... громкая мызыка, которая не вырубается, НО граждане я так задумал...Так что мы все "вольные" художники, но зависящие от юзеров, а они, т.е. иногда мы , народ такой привередливый, что второй раз можем не придти... и это все по-прежднему imhoУдачи. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
та нет.....я то понял что из фильма "без чувств" но а именно знаеш как называеться эта группа и песня??? если знаешь ответь пожалуйсто!!!!!!! тема супер!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Ты чего, обалдел, что ли, почти полметра файл .swf,... чего проще, напихать растровой графики и радоваться...
Кстати, ты в курсе, что одно из достоинств Flash - это поток, какого хр... у тебя Loading .. 10%..40%..90%..100%.., с таким же успехом можешь разместить flash ролик на обычную закачку, чтобы закачав его полностью, как *.rar, люди запускали эту презентацию и потом смотрели... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|