![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
! Заранее прошу прощение за корявость !
Есть мувик в нем кнопка и к ней несколко кнопок Track As Menu Item. Помещаю этот мувик на сцену (Scene 1). Как сделать так, чтобы при нажатии на одну из Track As Menu Item кнопок осуществлялся переход на уже существующую сцену (Scene 2) ? gotoandplay ("Scene 2",1) в Actions для этой кнопки не пашет... ![]() |
|
|||||
|
|
Если надыбал ответ на вопрос -дай знать...
просто у меня такая же трабла, и _root.goto...... не пошла ![]() |
|
|||||
|
|
Интересная ситуация. Хотя выход то можно найти.
Вот первый вариант: Делаешь функцию в руте, и к ней обращаешся при нажатии кнопки. Почему так заостряешь внимание на "Track As Menu Item"? Принципиального значения нет, какой тип у кнопки. см файл. |
|
|||||
|
|
Понимаешь ли, тут такое дело... Я взялся людям небольшой рекламный ролик сделать (ну то что он небольшой это они так посчитали), взял тут на сайте исходник менюхи красивой очень (помоему Last menu называется), решил что если человек исходник дал (т.е. я ничего не взламывал), я могу его немного "разобрать" и переделать для своих нужд (не для продажи), так вот там так называемые выпадающие менюшки, и вот с ними то у меня засада и случилась. По УРЛ и маилам можно ссылаться, а на соседнюю сцену фиг
![]() Я и метки, и фреймы, и что только не делал, но я во флеше не силен поэтому и разобраться так и не смог Поиск весь уже облазил, вот теперь сижу грущю ![]() Последний раз редактировалось AndrS; 27.01.2002 в 03:32. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
самый оптимальный вариант это плюнуть на сцен из-за их нефункциональности...
делать надо вс в одной сцене... хм... лично моё мнение...! |
|
|||||
|
%)
|
|
|||||
|
%)
|
|
|||||
|
telltraget используй
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
nagash
понимаешь, если все делать в одной сцене, то там вообще с ума можно сойти, и потом как мне всеравно на кнопку команду дать, чтобы "она ехала" на определеный фрейм? метками ? Vital VV пробовал я этот tellTarget, но ИМХО я туп еще во флеше для таких вещей ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|