![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Скажите пожалуйста, а что - совсем нельзя выравнять текст в динамическом текстовом поле, в которое был загружен текст из файла через переменную? А то я загрузил достаточно объемный текст, а он тока по левому краю выравнивается - не красиво очень получается....
|
|
Зри в хелпу!
Panels->Paragraph и Align, какой нравится. |
|
|||||
|
Еще если хочешь гиморой можещь использовать некотоые тяги НТМЛ посмотри по поиску там ссылка есть
|
|
|||||
|
|
Думаете я не догадался в align по ширине поставить?
Не работает - поле-то динамическое. Теги включал, ФОНТ он по ходу дела не хочет воспринимать, хотя тэг ссылки воспринимает А который.Вот и не знаю, что делать ![]()
|
|
и элайн вроде как к объектам относится, а не к тексту в поле......
еще придложения кто-нибуль выскажет? буду благодарен если к завтрешнему утру выравняю этот фигов текст в динамическом......
|
Да работает все! Открываешь панель text options->paragraph Ну и там выбираешь значок с выравниванием по центру.
![]()
|
|
он не выравнивает только методом full justify.
|
|
|||||
|
|
RFMitrio - а я тебе говорю - не хочет он в динамическом поле так выравнивать - тока по левому..... если ты выравнял - выложи исходник или ссылку дай на файл или мувик где так выравнивается, как ты сказал. в редакторе-то да, а ты текст то через вариэйбл загрузи!
Bacco - не будешь ли так любезен расписать, как мне этот меторд припаять к моему полю? если не трудно тебе....
|
Хочет!!!
![]()
|
|
Да не надо мне поЦЕНТРУ!
мне по ширине надо. по центру он выравнивает, тока мне не это надо. ты кстати дата.тхт забыл приожить, но эт ничего, сам создал.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|