![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Untitled
|
Интересно ваше мнение по поводу.... знакомств в метро... с девушками...(парнями..для Джагги
) |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
от: (ща мышастым кошаки займуйтся)
|
|
|||||
|
Untitled
|
не троньте меня..а еще и за чейто волосатый хвост укусить могу!
![]() |
|
|||||
|
|
ja odnazhdi ne v sebe bil.... v institute kakie to neprijatnosti bili...
nu i v avtobuse s devushkoi poznakomilsja..... ochen interesnaja svjaz bila.... tolko ja to bil ne ja.. vo kak... potomu kak v depressii bil.. nu a kogda vishel (iz depresii) okazalos - a na fig ona mne nuzhna???? |
|
|||||
|
Какая разница, в метро или где?
Если умеешь - снимаю шляпу и апплодирую! ![]()
|
Untitled
|
Спасибо, спасибо....да что вы, перестаньте...хлопать...ну спасибо...на самом деле все зависит от собеседника..если ты ему(ей) понравишься...то она захочет с тобой говорить...вот у меня вчера случай был..познакомился с девушком..а потом не знал как от нее отвязаться...
...зато поприкалывался хорошо...на всю жизнь она меня запомнит....(она ехала с кошкой в метро...а пока туда-сюда знакомился...попросил на киску посмотреть...ну а так как я мышастый...то кошек терпеть не могу...ну и решил ее сеточку приоткрыть..она потом минуты 3 бегала по вагону за своей.....марусей....весь вагон лежал от смеха!!!) |
|
|||||
|
|
a interesno, kto gde so svoei damoi serdca poznakomilsja ???????
aska, chat i prochii NET ne v schet...... |
|
|||||
|
Untitled
|
у меня сейчас (уже как неделю) таковой нет...я познакомился в "бывшей" (вернее предбывшей) в поликлинике.....когда медосмотр проходил...а с последней....(встречался всего 4 раза)....познакомила меня предбывшая... ни ту, ни другую теперь не переношу!
![]() |
|
|||||
|
МакМамус, не тронь кошастых! Они тоже хорошие!
|
Untitled
|
фуу...они такие волосатые...потом вся майка в волосах....тут была маза..у друга...девушек не было....был один кот....Котька.... ну я хотел его погладить за животик...а он так брыкался....
может он просто пьяных не любит...короче сутра я обнаружил оцарапанные руки....и кота, который меня боялся как огня?...а может я просто что-то не помню.. ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|