![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Добрый час.
Хочу поднять очень интересующий меня вопрос, с чего мне следует начать создание сайта компании. Это не заказ, а моя непосредственная работа в этой компании. Кто имеет навыки подскажите, ведь сайт компании подразумивает выкладку огромной информации, как все это лучше организовать. Что следует сделать во флэше, что на ХТМэЛе. Вобщем все вопросы сразу не описать.
|
Всё очень просто...
1. Собираешь контент 2. Разрабатываешь GUI 3. Создаёшь дизайн 4. Верстаешь 5. Выкладываешь 6. Рекламируешь Вот так всё просто ![]()
|
|
Берешь информацию, дробишь ее на логические куски, устанавливаешь связи, сочиняешь навигацию. А дизайн - дело десятое.
|
|
|||||
|
|
Самое сложное - вытянуть контент. Сайт требуют, а инфы никакой не дают. Делают круглые глаза - типа сам где хошь ищи. По их понятиям так и должно быть
![]() |
|
|||||
|
контент - царь и бог - он диктует все остальное
|
|
|||||
|
Banned
|
так они и думают.. что так и должно..
![]() я напрмр. на заставки получаю стандартный набор - лого и, в среднем, 4 фотки ( тут крайности - или мелкие ужасного качества или просто огромные ) и изредка - пункты меню или слоган..а бывает и так - название компании, ссылку для ентера и чем занимается.. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|