![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста, как сделать скролинг в таблице, тое сть у меня есть таблица, мне надо что бы в одной ячейке был скрол (важно то что, ээто должен быть не слой а именно таблица), можно в одной ячейке и текст и саму прокрутку, можно в соседних (мне без ражницы), и очень важно еще то, что бы я сам мог делать вид прокручивающейся строки, то есть что бы она была не такая тупая как в INTERNET EXPLORER а что бы я сам мог нарисовать стрелку для прокрутки вниз и стрелку для прокрутки вверх а так же сам мого нарисовать саму прокуручивающуюся строку.
заранее огромное спасибо |
|
|||||
|
Ну ты брат задачи ставишь...
Я в принципе не понимаю как такое можно без слоев сотворить, тк тебе нужно перемещать текст вверх-вниз, а перемещать ячейку нельзя ![]()
|
смысл в том, что я знаю, что это сделать можно, потому как у меня это когда-то было, но посмотреть как это было сделано - нем могу - сайт безвозратно утерян
ну или, если кто-нибудь, знает, скажите кто-нибудь хоть как сделать свой скролинг в слое сапсибо |
|
|||||
|
|
A как тут: www.photoimage.ru тебя устроит?
|
|
|||||
|
да, вполне
|
|
|||||
|
|
Я этот скрипт брал на www.bratta.com
Там есть раздел со скриптами www.dhtmlcentral.com/script/index.asp Тут много разных полезных штук. Рекомендую. Удачи. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|